Конечно же это Энрике Иглесиас Ну уж простите мне мою слабость, очень он мне нравиться! И поет хорошо, и песни хорошие, и симпатяжка
Он является обладателем 116 платиновых дисков, 227 золотых, 26 международных наград, в том числе: Грэмми 1996 года Лучший латиноамериканский исполнитель, награда Billboard Magazine 1997 года Альбом года, World Music Award Самый продаваемый латиноамериканский исполнитель в мире, восемь наград Premio Lo Nuestro, две награды ACE Артист года, две награды ASCAP Лучший композитор и American Music Award 1997 года.
У кого есть красивые фото, прошу выкладывать
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
мне вообще певцы не нравятся сами по себе.
Билан вообще бесит...мне больше группы нравтся)старый добрый рок.
о...Скрябин рулит(жаль,что у него голосок плоховат,зато песни есть суперовые)
_________________ “Лучше быть предметом зависти, чем сострадания.”
-Геродот
Angel Li, но МАКСИМ девушка.. а в этой теме обсуждаеться любимый певец ну да ладно, можно назвать это любимые исполнители
Манюсик, раньше Колдуна совсем почти не слушала, потом по ТВ посмотрела Две звезды где он с Наталией Рудовой в дуете пел и мое мнение о нем улучшилось, хороший голос и сам по себе неплохой парень
.Скрябин рулит(жаль,что у него голосок плоховат,зато песни есть суперовые)
по моему Кузьма Скрябин прикалываеться по жизни и на сцене в том числе, репертуарчик тот еще "Мур-мур-мур ми любимо гламур...." или "Хлопці олігархи" но мне все-равно нравиться
ну да ладно, можно назвать это любимые исполнители
Точно, переименовывавем мне Максим тож нравиться.
Антарктида писал(а):
Ага...я очень разозлилась когда те монстры с Финляндии заняли первое место на Евровидинье!!
Ниче, у него есть шанс в этом году!
Следующая тема Предыдущая тема