_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Психо, я слушаю разную музыку на самом деле. Не только тяжелую. Тащусь просто от вокалистки группы Мельница, сама пою ее песни, мой ЛЧ прибалдевает когда я ее пою... но тяжелая, это так, для души))))
еще нравится наша группа Атмасфера, в ней играет на барабанах друг мой, Тимур они играют этно. Часто выступают в Киеве, ездят по Украине и на Запад. Вот их сайт и фота
скрытый текст
и Тимурчик
_________________ Когда ты в любви - это слабость, когда любовь в тебе - это сила
скрытый текст
А мне еще очень нравиться Сергей Лазарев
скрытый текст
Особенно его песня "зачем придумали любовь", после распада Smesh, я думаю он больше выиграл.
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Anjanka, мне рок нра Elenka ))), и я их люблю
Влад Топалов чем-то меня взял...не понимаю.Фреди Меркюри отличный был певец...Бон Джови мой любимчик и Аэросмит!...Нет,весь список долго писать и вспоминать..Нравится готика последнее время-Xandria,Nightwish...Apocaliptica
Нравится готика последнее время-Xandria,Nightwish...Apocaliptica
ZЯ тоже не равнодушна к этой музыке. особенно Nightwish. А вот с певцами-солистами туго. Никого не могу вспомнить. А вот из женщин душой припала к МАКСИМ.
А мне оч. нравится группа Друга ріка,я их песни наизусть знаю и Сережу Лазарева тоже слушаю)))))))
Психо, у тебя такая красивая аватарка,где ты столько ромашек нашла?
Следующая тема Предыдущая тема