Победительницей конкурса Мисс Украина Вселенная стала 19-летняя харьковчанка Элеонора Масалаб.
Нынешнюю мисс избирали Наоми Кембел, Александра Николаенко, Лариса Удовиченко, Фил Раффин и украинский актер Владимир Горянский. Этот состав жюри назван самым звездным и объективным за всю историю конкурса, который проводился в Украине. У конкурсанток были три выхода на сцену: первый - знакомство, дальше - выход в купальниках и последний - интеллектуальный конкурс.
как считаете у нее есть шанс? надеюсь хоть в 10-ку войдем.
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
ну незнаю.. трудно сказать. На фото вродь симпатичная, но в мисс Вселенная участвует около 70 стран так что шансы попасть в десятку лучших пропорционально уменьшаються
но надежда умирает последней да вроде симпатичная, но смотрела другие фото какая-то другая она там
Ну думаю Фил Раффин и его друг Трамп смогут протолкнуть,если Николаенко попросит....а так сама девочка на 4 .....Есть конечно и получше,но раз выбрали её .то будем болеть за неё ...
Кстати,у моей сестры,знакомая участвовала в Мисс Украина,когда во время Таврийских игр было.так она нейчайно увидела на конуне второго тура,альбомчик,с выделиными финалистками, которую одну из них привезли на вертолёте частном
В Николаенке ничего не нахожу ну уж очень красивого......Знаете почему Раффин сней?..Потому что ему давно хотелось жену,у которой глаза будут как у мультяшной героини,тоесть большие и глубокие ..
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Да, на разных фотографиях она разная. На одной глянешь вроде ничего, а на лругой уже но вообще ниче так. Вот например Цимбалюк(не помню когда она была) мне вообще не нравиться,ну ни с какого бока
Знакомый пейзаж на последних фотках Ялтас обезянкой!!!!!!
а сама девченка ничего так единственное что мне в ней не нравится так это то что ее внешность похоже на деревенскую девченку!!!!!
Следующая тема Предыдущая тема