Cтартовал международный интерактивный конкурс красоты “Бриллиантовая Корона - 2008”.
отредактировано модератором. хотите рекламу сделать - спросите у администрации
да ну ее такую работу, пока ты молодая, да есть хорошие предложениея, и то не у всех. Из общей массы выбиваються единицы
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
вот именно, мне говорили, что в некоторых случаях, когда победительница получает денежный приз, большую половину приходиться отдавать своим покровителям, которые за нее платили.
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
я отношусь к этим конкурсам скептично...Ведь даже мы замечали,что первая мисс не самая красивая из конкурсанток.А особенно заметно в Украине.Вечно выбирут... За редким исключением.
У фіналі конкурсу ”Місіс Світу-2008”, в якому можуть брати участь лише заміжні жінки, перемогла представниця України Наталія Шмаренкова.
Про це повідомляє ВВС.
Конкурс "Місіс Світу" цього року проводився у Калінінграді (Росія).
Першою віце-міс названа представниця Сінгапуру Колін Франсіска-Мейсон, другою — “Місіс Білорусь”, жителька США Катерина Ганаго. Почесні четверте і п`яте місця зайняли, відповідно, "Місіс Перу" Джулісса Замбрано Фалькон і "Місіс В`єтнам" Нгуєн Діу Хоа. У шоу брали участь конкурсантки із 40 країн світу.
В Україні Наталія Шмаренкова відома як співачка Камалія. У 2004 році вона отримала звання Заслуженої артистки України та неодноразово отримувала премію "Людина року".
”Місіс Світу”, задумана 30 років тому американським бізнесменом Девідом Мармелом, це конкурс краси, в якому змагаються заміжні жінки старше 18 років зі всього світу.
Місія конкурсу - привернути увагу громадськості до значущості сімейних цінностей. Минулого року на конкурсі ”Місіс Світу” в Сочі корону виборола американка Дайен Такер.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема