слегка обжариваешь на сковородке курочку(лучше бёдра), солим, перчим естественно, добавляем туда-же лук и морковку, всё это дело обжаривается до золотистого цвета, затем перелаживаем в казанок, добавляем яблоки(только сладкие!!!) порезанные на дольки и тушим минут 15-20 на слабом огне...
У нас вчера пирожки были: отварили курицу, обжарили лук, перемололи курицу с луком на мясорубке, и слепили пирожки из покупного слоеного теста. Тоже вкуснятина получилась
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Bilimbi, да чуть нужно, а то сухая получится...
это я так подглядывала за ним, а то он жутко не любит когда 2 "хозяйки" на кухне, меня отправил телек смотреть... благо кухня с комнатой смежная, можно подглядывать =)
loveliest
обожаю курицу в любом виде ну и пусть там химией кормят её... но я не могу отказаться
а я картошечку люблю..подскажите,ч то можно еще такого приготовить что б с мясом однозначно
А еще можно сделать запеканкой ..иммм кусно очень
Карошку отварить целиком но чтоб не совсем мягкая была нарезать кружками не толстыми
Сделать мясо (можно куру) мелкими кусочками нарезать поджарить с луком (еще добавляю грибы,,когда есть) наложить по слоям в форму ..картошка мясо опять картошка сделать соус сметаный(можно майонез===просто разбавить бульончиком от картошки и специи кот любишь)залить эт все сверху и в духовку.Когда подрумяниться можно сыра натереть если любите и опять мин 5 пока расплявиться
а я ничего не готовила....я не умею) и это не прихоти, а не моё это!!! и рада приготовить, делаю всё по рецепту, а такое Бееее получается. я уже смирилась) и парень смирился) вначале правда кушал мои "шедевры" даже пытался улыбаться, а сейчас говорит "милая, я лучше сам")))) эхх, не могу здесь ничем похвастаться)))
_________________ Если хочешь чтобы я была ангелом - подари мне рай!
скрытый текст
А я седня курочку белое мясо порезала на кубики поджарила .отдельно грибы кубиками пожарила и сыр
Все помешала посолила поперчила добавила ложку майонеза и сыр и все это на газ пока все не расплавиться это не что
Почему?
ну подгорит в 1 раз ниче в сдедущий раз будет не дожарений тоже нормально а на 3 раз будет пальчики оближешь
Все будет в шоколаде токо не надо бояться
Следующая тема Предыдущая тема