Подсказали рецептик простой: картошка молодая с грибочками и укропчиком тушиться в сметане. Пропорций нет, все по усмотрению, только вопрос, как дмаете какие лучше грибочки, и надо ли перед этим прожарить предварительно. Будем пробовать!
Ineska, мне кажется, шампиньоны или вешенки в такое блюдо хорошо пойдут.
А жарить ли предварительно -- зависит от того, как тебе больше нравится. Хотя наверное, лучше жарить, так сочнее блюдо получится.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Сегодня в очередной раз были баклажаны. Порезала их на дольки, сверху чеснок (прошедший через чеснокодавку), и сыр положила (не терла, а порезала на тонкие длинные полоски). И в духовку минут на 15 (очень быстрое блюдо получается - печется мгновенно, и на подготовку тоже не больше 10 минут уходит).
Потом оформила бутерброд: часть багета разрезала вдоль, положила на каждую половинку по дольке баклажана, а в середину баварские колбаски (можно любое мясо).
Вкусно
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Сделала сегодня салатик с баклажанами Нямочка просто
_________________ Очень важно говорить о своих чувствах тому, кого любишь, потому что никогда не знаешь, когда их можно потерять, или когда они потеряют тебя.
Рецепт простой
Для салата нужны:
-яйца
-баклажаны
-помидоры
-сыр
-майонез
-соль,перец
Готовим:
-Отварить яйца, потереть;
-порезать кубиками баклажаны, посолить,поперчить по вкусу, пожарить;
-порезать кубиками помидоры,
-потереть сыр.
И потом выкладываем слоями - яйца-майонез-баклажаны-майонез-помидоры-майонез-посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита
_________________ Очень важно говорить о своих чувствах тому, кого любишь, потому что никогда не знаешь, когда их можно потерять, или когда они потеряют тебя.
Семгу любим, особенно папа! Готовим не каждый день, но раз в неделю обязательно! Рецепт - супер! Готовится 30-35минут, а такая вкуснотища, что и на праздничный стол не стыдно ставить!
И еще тефтельки в духовочке, с томатным соусом и зеленью! Никогда не думала, что мой сыночек может столько съесть! Вотя завтра эти самые тефтельки и буду готовить, салат овощной,а еще борщ, только на гарнир еще не придумала что, наверное все-таки картоха, куда ж без нее, родимой!
_________________ Не всегда поступаешь правильно, даже если осознаешь это! Но именно в этом прелесть жизни! Э.М.Ремарк
Семгу любим, особенно папа! Готовим не каждый день, но раз в неделю обязательно! Рецепт - супер! Готовится 30-35минут, а такая вкуснотища, что и на праздничный стол не стыдно ставить!
А рецептик напишешь?
Семгу чистишь от костей и чешуи, разрезаешь вдоль хребта, а потом кусочками по 2-3 см шириной! (проще взять филе, но мой пап покупает большую рыбу, приходится чистить) Шкуркой вниз кладешь на смазанный сливочным маслом протвень. Соль перец по вкусу! Лук режешь кольцами, морковь на терку и обжариваешь на сливочном масле, выкладываешь эту шубку сверху на семгу, посыпаешь тертым сыром и чуть-чуть майонеза. В разогретую духовку на 20 минут! на гарнир рис или картоха хорошо идут! Очень вкусно и очень сытно получается! Я одним куском могу на целый день наесться!
_________________ Не всегда поступаешь правильно, даже если осознаешь это! Но именно в этом прелесть жизни! Э.М.Ремарк
Следующая тема Предыдущая тема