мой на кремлевкой диете сидит, кроме мяса,падлюка , ничего не жрет..а я картошечку люблю..подскажите,ч то можно еще такого приготовить что б с мясом однозначно
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Май 12, 2008 8:49 pm
diamonds писал(а):
у меня салатики овощные и с мясом..окрошка..жаркое..пюре..картошка жареная с мясом..пельмени..стейки, сковородка,отбивные....просто мой на кремлевкой диете сидит, кроме мяса,падлюка
чет я не поняла, это что все в один день?
_________________ Красота - как драгоценный камень, чем она проще, тем драгоценнее.
У нас сегодня в меню. Утром: тосты с сыром, колбаса с/к, чай.
На обед: суп фасолевый, свинина запеченая в аэрогриле, картошка пюре, салат из помидор и огурцов со сметаной, сок ананасовый, пряники, зефир. Ужин: всё тотже салат, яичница-глазунья.
Взяла пару зубчиков чеснока, раздавила их ножом, положила в разогретое масло на сковороде, оставила на пару минут, чтобы масло приобрело чесночный аромат. Потом можно зубчики вытащить и выкинуть, или оставить - это уже зависит от того, насколько любишь чеснок. Добавила замороженный коктейль из морепродуктов, и оставила под крышкой таять, это заняло минут пять. Потом добавила сметаны, перемешала, опять оставила минут на пять под крышкой. Добавила брокколи (у меня оно тоже было замороженное), прибавила еще немного сметаны. Опять под крышку минут на 7. Когда морепродукты и брокколи приготовились (стали достаточно мягкими), добавила сухих травок и тертый сыр. Перемешала, выключила огонь, и еще минут пять потомила.
Очень просто и очень вкусно
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Девченки... новый афигенный рецепт
Куриная печень (без сердца) 1 кг, лук 5 небольших, 1 сладкий болгарский перец, 1 небольшой помидор, 0,5 ст. молока.
Печень вымачиваем в молоке, и тушим (всю) большим слоем, добавляем 0,5 ст. молока (чистого) в сковородку, солим, закрываем крышкой и время от времени перемешиваем. В это время лук шинкуем полукольцами, добавляем порезаный соломкой перец и мелко порезаный помидор, специи, соль - тушим до готовности.
Когда жидкость в первой сковородке выпарится а печень равномерно прожарится (перестанет кровить) добавляем овощи, 1 ст кипяченой воды лавровый лист, перец, приправы и тушим минут 10-15 обязательно не снимая крышки, иначе будет жесткая печенка))) И все... Вкус - уж очень не обычный из-за кислинки перца, но печенка получилась сочная, рассыпчастая))) Приятного апетита)))
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Я сегодня себя балую с утра у меня был салат а-ля Цезарь: мелко порезала грудку от курицы-гриль, порезала пекинскую капусту, добавила сухарики собственного приготовления (кстати, делала их из лукового багета - оооочень вкусно), и сыр твердый кубиками нарезала. Я ничем не заправляла, но в принципе можно много заправок изобрести к такому салату, особенно на основе горчицы в зернышках.
И на обед я сделала баклажаны. Они у меня были замороженные и нарезанные кружочками. Я их прямо из морозилки выложила на протвень, сунула в духовку минут на 10. Когда они немного оттаяли и прогрелись, перевернула, на каждый кружочек выложила где-то чайную ложку сливочного сыра, и отправила снова в духовку минут на 10. Потом взяла чиабатту, разрезала ее пополам, на одну сторону положила немножко куриной грудки, сверху чеснок (я просто баклажаны больше всего люблю с чесноком, но именно в них я решила его не добавлять, т.к. завтра буду этим завтракать), и потом печеные баклажаны. Накрыла второй половинкой чиабатты. Обалденно вкусно!!
Еще должно быть вкусно запечь баклажаны со сметаной и зеленью вместо сливочного сыра.
Кстати, мне понравилось именно запекать их, т.к. при жарке они требуют много масла и получаются жирными. А в духовке они вышли совсем не сухими, и в то же время диетическими. Плюс не надо тратить время на жарку
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Следующая тема Предыдущая тема