Я хочу большой и по середине комнаты ...Но его так сложно мыть ...А у знакомых вобще лопнул,потому что кот сверху прыгнул,а аквариум был на 800 литров ,хорошо ,что хозяин рядом был ,успел перевязать тросом
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
нет, у меня небольшой всего 40 литров. Занимаюсь аквариумом уже четыре года, мне очень нравиться. И вовсе не так уж и сложно.
Инкогнито писал(а):
У нас есть, часто мыть приходится.
а почему часто? полная замена воды делаеться очень редко один раз, ну максимум два раза в год.. а так раз в неделю нужно убирать конечно, фильтры мыть и т.д.
водоросли разрастаються - это значит много солнечного света попадает в аквариум, а стекла раз в неделю специальной мочалочкой нужно очищать. Я начинала с аквариума в 10 литров, там действительно вода быстро мутнела. Инкогнито, рыб много? может аквариум перенаселен просто
Амаль, да, в маленьком аквариуме сложно поддерживать чистоту, туда ведь донный фильтр не поставишь Инкогнито, обзаводись аквариумом по-больше - и красивее и забот меньше
да, просто чем больше литраж тем легче ухаживать просто новички-аквариумисты все почему-то думают что им легче будет с 10-литровым справиться.. хотя на самом деле все с точностью до наоборот
да, просто чем больше литраж тем легче ухаживать просто новички-аквариумисты все почему-то думают что им легче будет с 10-литровым справиться.. хотя на самом деле все с точностью до наоборот
Точно подметила, Амаль. И еще 10 литровый дешевле стоит, и можно сильно не раскошеливаться.
_________________ Любовь стимулирует меня, как валериана кошку
Следующая тема Предыдущая тема