Кто подскажет зоомагазин с большим выбором рыбок в Киеве?
Elenka ))), советую сьездить на птичий рынок на Куреневке, там и выбор больше чем в магазинах и намного дешевле будет. Кстати там же ты можешь купить все необходимое для аквариума начиная от оборудования и всевозможных кормов до самих рыб. Зоомагазинов я знаю много разных, но в основном в своем районе города. Могу и фирму-изготовителя аквариума посоветовать если что. Спрашивайте, помогу всем чем смогу
Амаль спасибо тебе огромное! Если можно - обращусь. Сегодня поедем на квартиру, прикинем приблезительно месторасположение аквариума. Так, на Куреневку 100% поеду, спасибо что подсказала! +1
Elenka ))), если уж решилась на аквариум то желаю удачно выбрать. Насчет месторасположения, не ставьте аквариум очень близко к окну, иначе вода может цвести и растения слишком разрастаться будут. Я очень люблю ездить на Куреневку, так красиво просто даже походить посмотреть и зверюшек там очень много разных, не только рыбки но и кошечки, собачки, попугайчики.. однажды я там даже крокодила видела, представляете? купить себе домой зубастика
у меня у подружки были розовые. Ну, каждому свое )))
А я, как школьницей средних классов была, почти в канализации (рядом всегда вода была, видно протекала где-то) тритонов с подружкой наловила. Я их в миску с водой положила, а как вернулась через час - ни одного не было ((( повылазили. Я поом только одного нашла на ковре
Elenka ))), давай уже покупай аквариум. Мы тебе поможем с выбором рыбок и растений. А ты потом сфоткаешь и нам покажешь
да-да-да!
я еще кухню обязательно сфоткаю с холодильником со Сваровски и тоже покажу как получилось мое творенье. Честно, кухня уже неделю как собрана, а у нас так и не появилась возможность и время съездить посмотреть. Интерес уже "донемогу" распирает
В тему Аквариума и рыбок....
У соседей аквариум (маленький, как большой бокал) в нем плавают две гупии, ребенок 3х леткормит рыбок и рассуждает : Кушаете, кушаете, вырастите, и не поместитесь в аквариуме... а где же вы поместитесь???? А... на сковородке.....
Немая сцена....
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Следующая тема Предыдущая тема