Очень люблю театр
Но не всегда хватает временени ( а иногда просто лень((
Так вот, были в театре где-то год назад, я любимого напрягла, мол хочу в театр, он билеты купил на "Вий" Гоголя. Новая постановка, Московский театр какой-то и ещё ограничение по возрасту (после 18 лет). СТранно, думаю, ну ладно...
Вобщем горе-режиссер не придумал ничего другого как опошлить до безобразия пьессу классика(( По сцене гасали мужики в коротких розовых юбках(( и в коглкотках в крупную сетку((( ЖУУУУТь
Слышала. была. Впечатления хорошие Оригинально. Интересно. Холл - сказка.
Только репертуар не часто меняется - потом ходить разве что если суперфанат.
Цены хорошие. Когда впервые услышала, что там с каждым рядом цена стабильно дорожает (а рядов там исключительно мало), удивилась.
Нравится атмосфера.
+ есть и бесплатные спектакли)
Так что рекомендую сходить
Информация вся на сайте есть скрытый текст
_________________ Поверь, что ты знаешь все ответы, - и ты знаешь все ответы. Поверь, что ты мастер, - и ты - мастер. (Р.Бах)
Кто-то любит ходить в театр? Какие представления вам нравятся? Я люблю в театр Франка ходить. Недавно были на Братьях Карамазовых. Мне понравилось, теперь даже собираюсь книгу почитать
Люблю театр им. I.Франка.
очень одна понравилась пьесса, но стыд позор мне я не помню как она назалась.
Про адмирала Нильсона и даму.
Адмирала играл Винокур. Впечатления суппер, а названия не помню. Просветите.!!!!!
Театр обожаю, но давно небыла.
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема