Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Апр 29, 2008 11:54 pm
Привет всем! Я Светлана, еще раз прошу прощения за несвоевременное приветствие
- Я родом из Казахстана г. Павлодар, красивый город и растет и процветает
- Мой ник это аббревиатура (сори не знаю правильно или нет) моих ФИО правда фамилия девичья, сейчас другая
- Родилась, училась, работала, сейчас дома с сыном
- Была в Узбекистане г. Самарканд очень красивый город, была 3дня в Тюмени и 2 дня в Кагалыме, хочу на море
- У меня есть сынуля ему 4 года зовут Сережа
- Верю наверное в любовь
- Не знаю, наверное спрашивают люди, озабоченные на эту тему
- писала в школьные дни и во времена влюбленности
- Сейчас не веду, а раньше немного
- Даже боюсь думать что это последний день моей жизни
- Смерти
- Попала сюда потому что искала женский форум, но не сразу заметила что он украинский. Бываю на форуме (стараюсь) ежедневно, скорее ежевечерно и еженочно , когда мой муж и сын уже дрыхнуть за спиной моей
- Скорее всего нет,потому что не раз об этом слышала от других
- Цвета люблю: зеленый, синий и его оттенки, розовый наверное проще написать какие не люблю: даже не знаю наверное серобуромалиновый . просто я не придавала этому значения
- люблю 7 3 не люблю 13
- Да я суеверна
- Я провославная, соответственно христианка
- Скорее нет чем да, феменисткой не считаю себя
- Да, я замужем с 2002 года, в ноябре было 5 лет совм жизнит.е деревянная свадьба
- В принципе довольна, но конечно есть моменты которые хотелось бы изменить как то
- Идеальных нет, важно чтоб было взаимопонимание
- Мне нужно поплакать а потом чтоб муж пожалел и настроение поднимется
- кажется со времен беременности их у меня поприбавилось, главные грубость и лень
- Изменить в себе? Хочу стать самоувереннее, а внешне или физически фигурку бы подправить
- Люблю переход весны на лето, когда уже слякоти нет но еще не жарко, не люблю глубокую осень, когда холод до костей пробирает.
- Смысл в жизни семья
- Семья, ребенок, муж, я, друзья, работа, деньги
- Расслабляюсь в одиночестве под подходящую музыку
- Честность, чувство юмора, не ставить себя выше других и быть общительным, порядочность. Здесь я потому что искала ответ на вопрос и хотелось пообщаться, делаю это таким образом впервые в жизни
- Во время беременности и до сих пор обижаюсь часто, в основном на мужа много мне не надо слово не так и все я в слезах
- В жизни стараюсь быть ведомой потому что в себе не уверенна, из за этого же мнение окружающих важно для меня, в основном я подстраиваюсь
_________________ Красота - как драгоценный камень, чем она проще, тем драгоценнее.
ИSА, [img]http://foto.rambler.ru/public/deutscherussin/_photos/text_welcome_130/text_welcome_130-web.gif[img]
это тебе[/img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/7257/7257662_flowers_9.jpg[img][/img]
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема