Девочки,посоветуйте.Как быть?Мне все время делают замечание что я отпускаю своего МЧ гулять одного.А сама сижу дома.Я не вижу в этом ничего такого,уверена в нем.Когда мне хочется мы гуляем в двоем.Неужели это плохо?Мне говорят,что это типа такое,поженитесь вообще будет гулять,а ты дома сидеть...
Девочки,посоветуйте.Как быть?Мне все время делают замечание что я отпускаю своего МЧ гулять одного.А сама сижу дома.Я не вижу в этом ничего такого,уверена в нем.Когда мне хочется мы гуляем в двоем.Неужели это плохо?Мне говорят,что это типа такое,поженитесь вообще будет гулять,а ты дома сидеть...
Обязательно, всегда ходи с ним.Влейся в его компанию.А так у него кроме тебе,извини, еще одна может появится.Одна дома, другая гулять, это их устраивает!
_________________ "А где ты ничего не можешь утверждать - ты должен отрицать. Где ты ничего не можешь создать - ты должен разрушить."
скрытый текст
Ее то как раз устраивает, просто со временем он может и ходить на гульки не приглашая ее! А если она будет ему что либо говорить то соответственно услышит в ответ: "Ты ж сама не хочешь!". Да и кстати компания молодого человека очнь важна, т.к. у ДРЯНЬ своей может и не быть.
Ням-Нямк@, я за то чтобы у человека всегда был свой выбор.
Полностью жить раздельной жизнью с любимым я бы конечно не советовала, но отпускать мч одного вполне допустимо. Если он захочет изменить, то изменит даже под жёстким контролем! Если ДРЯНЬ и так комфортно себя чувствует, то смысл себя заставлять?
Следующая тема Предыдущая тема