А мы с моим мч любим вместе гулять....Ну если ему захочется отдельно где то с кем то пообщаться то я должна знать с кем, где и надолго ли это мероприятие Ну конечно мне не очень это нравиться, но я могу пойти на уступки. А вот он меня совсем не хочет ни куда отпускать, а если и отпускает то звонит через каждые 5 минут
Согласна с Peshet, важна свобода выбора. Ну не нравится человеку ходить куда-то с ЛЧ, пусть не ходит, но и этого ЛЧ на поводке держать не надо. Если людам так комфортно, то зачем себя заставлять? Другое дело, если б она хотела с ним идти, а он не звал
Мы гуляем в одной кампании, и поэтому всегда вместе, ну иногда я не хожу а устраиваю посиделки со своими девченками
У нас ни разу не было что бы он собрался пойти без меня, а если я говорю что хочу дома посидеть то обижается
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Я думаю,что иногда,конечно,стоит отдыхать отдельно,но обязательно чтобы каждый знал,где его половинка и надолго ли. Доверие-выше всего.А вообще надо вдвоем отдыхать,пересиливать иногда себя,т.к. интересы любимого нужно разделять.
А я вообще не представляю, чтобы мы отдельно куда-то ходили, ну если только в магазин или я с дочкой иду побродить по парку, а ему не хочется. Ну мы же две половинки!
Ой,не знаю...Вот был один мч)))Если он сам шел,а я дома сидела,то так хорошо отдыхал.А если я не дома)))то названивал и в итоге уходил с мероприятия,и встречался со мной.И тут интересно откуда недоверие такое было...да-да,может по себе судил,а может я повод давала.О,у меня новая тема созрела)))
Я считаю, что отпускать друг друга нужно. Естественно, в разумных пределах. Как по мне, то это одно из проявлений доверия друг к другу. А доверие - это важно
Stronza, Доверие конечно должно быть.Определенное.Ведь самому себе на 100% нельзя доверять.Но суть тут в другом.Если проводить много времени порознь,то общих интересов становится меньше.Со временем люди просто становятся разными.А как.думаешь,это может повлиять на отношения?Во всем должна быть "золотая середина" или какие-то разумные пределы.
Если вы доверяете ему, то отпускайте. Вот у моей подруги все наоборот, ее МЧ ее никуда без него не пускает, я бы такого не потерпела, меня это честно просто из себя выводит. Ладно если муж с женой, и то....
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Следующая тема Предыдущая тема