Nata-Lee, на днях смотрела "званый ужин"-она там участвовала Так оказалось,что она ещё и дура .Да и вести себя не умеет И поставила меньше всех баллов она
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
Грудь твоей женщины в первую очередь должна быть чувствительной иначе зачем ее ласкать губами языком и т.д.. а коль она силиконовая так можно ее пользовать для масажа сисями по тельцу мужчин ки пускай селе кон не сотрется и многое другое) А коль серьезно ежели денежек не жалели то это красиво и заставляет мужчину помнить кто ОН !!!
_________________ ٭۞٭ ¤๑๑۩๑๑¤ Вкалываем на УТ 1 ¤๑๑۩๑๑¤ ٭۞٭
Я не против силикона, согласно с тем, что это выход для девушек с совсем маленькой грудью!
Больше всего меня бесит, когда грудь и так не маленькая (+ силиком, который ее визуально делает еще и тяжелее) и полное отсутствие задницы!!
Или тупо большие сиськи, и никакой пропорциональности к телу.
Ужос! Надо же как-то реально смотреть на свои пропорции, и понимать что красиво, а где уже черезчур.
Я не против силикона, согласно с тем, что это выход для девушек с совсем маленькой грудью!
Больше всего меня бесит, когда грудь и так не маленькая (+ силиком, который ее визуально делает еще и тяжелее) и полное отсутствие задницы!!
Или тупо большие сиськи, и никакой пропорциональности к телу.
Ужос! Надо же как-то реально смотреть на свои пропорции, и понимать что красиво, а где уже черезчур.
Кстати, а в зад силик еще не закачивают???
Ух где ж предел этой твердой )-- реальности когда такие размерчики плавают перед глазками. А вцелом я с тобой согласен и попу тоже нужно сели кончиком баловать и побольше
_________________ ٭۞٭ ¤๑๑۩๑๑¤ Вкалываем на УТ 1 ¤๑๑۩๑๑¤ ٭۞٭
Следующая тема Предыдущая тема