Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Сен 29, 2008 7:59 am
Царапка писал(а):
могу вот что сказать, надыбала совершенно чудный крем для подтяжки груди, не дорогой и очень действенный, Eveline, просто сказочный. наносить его нужно всего 2 раза в неделю, но результаты даже муж отметил Wink очень рекомендую.
Я считаю, что в этой операции особого смысла нет. Натуральность и то что нам дано от природы это самое лучшее.
Нет я не говорю, что не стоит переделывать нос который действительно уродует, или там жуткие шрамы.
Но грудь? Это не верх необходимости
_________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось. За мной вдаль
Категорически против силикона!
если у девушки обычная грудь не плоская то об операции не может быть и речи!!!!......
моя девушка хочет сделать себе грудь .....
у неё 2 размер все оч хорошо замечательно!!!обожаю...
но вот стукнуло в голову сделать себе 4 размер!!!
я вешаюсь..... не хочу жуть....
подскажите если девушка вживит имплантанты у неё уменьшится чувствительность груди??? в особенности интересуют соски? говорят что чувствительность оч притупится!
я и сам себя в форме держу(s.e.x.y) но к хирургии (STOP)категорически против.
Serjio444 мне на твоем месте было б очень не приятно, ты ей прямо и скажи она тебе так нравится на много больше чем если сделает себе силикон, а если ей на тебя пофиг и она просто хочет чтоб на ее грудь пялились все мужики то тогда пусть делает.
_________________ Хочеш изменить мир? начни с себя!
Serjio444, расскажи ей о негативных сторонах операции, о возможных провалах, о том что имплантанты нужно будет менять, и грудь может стать разной формы и размера, о том что может пойти отторжение и она вообще без сисек останется. И тем более если у нее есть уже парень, которого все устраивает, то зачем ей себе имплантанты вживлять? для кого?
2Vlad:а если ей на тебя пофиг и она просто хочет чтоб на ее грудь пялились все мужики то тогда пусть делает.
; дело в том что её раздражает когда на её грудь пялятся мужики: она хочет сделать грудь лично для себя!(так её нравится)
короче как она говорит имплантанты только для себя не для чужих глаз...... ох уж эти девушки сами не знают чего хотят....... логика..
А она не думала что обычно чем больше грудь тем больше пялятся ?
Конечно можно мотивировать повышением самооценки, но четвертый размер... не всякая большая грудь хорошо смотрится без лифчика, да еще и сложности после операции. Она просто очень сильно усложнит себе жизнь.
_________________ Хочеш изменить мир? начни с себя!
Не ну конечно если грудь уже совсем никудышняя, то можно, но нужно иметь меру, а если грудь абсолютно нормальная, то зачем себя резать???Serjio444, а тебе скажу так - побольше говори ей, что тебе очень нравиться ее грудь, что она просто офигенная...может передумает.
Следующая тема Предыдущая тема