Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Авг 13, 2008 3:55 pm
Царапка, отчаянный ты человечик. Ты видела какие надрезы делают? Это же в итоге не очень то и хорошо выглядит. А еще я читала, что уменьшается чувствительность сосков Это же не есть гуд.
В стремлении стать красивыми девушки порой готовы на довольно координальные меры по изменению внешности. Вы встречаете девушку с красивым телом, прекрасной грудью Но вы узнаете, что это не природная красота, а проще - силикон.
Итак, силиконовая грудь - Мужчины, как вы к этому относитесь?
Ну в общем никак , небыло случая проверить. Попадались только натуральные
_________________ - Я знаю, о чем ты думаешь. Я тоже об этом думаю с того момента, как попал сюда.
Силикон со временем затвердевает. Грудь становится камнем. Какому мужику приятно камни руками перекатывать? Хочется же мягенького, натурального. Это в первые два года грудь красивая, а потом силикон форму начинает менять, грудь становится опять некрасивой. Нужна новая операция.
Молодые-то совсем не думают о старости, о плохом самочувствии. Силиконовой груди нужен постоянный уход и повторные операции. И как ты на эти операции после 50 лет ложиться будешь? Хватит ли здоровья на поддержание "приличного вида" своего бюста?
Знаю нескольких женщин, сделавших или поддтяжку, или поставившие силикон. Их интузиазна хватало года на три. Потом начинались неприятности. Теперь проходят через повторные операции. Всё у них болит, жалуются и говорят, что если бы знали, через что придётся пройти, но и не начинали бы.
По телевизору видела пластические операции. Пациентки говорили, что если сравнивать что больнее: пластика лица или груди, то грудь болит сильнее. К тому же насмотревшись фото в интернете: "до операции", "после операции" и "через 3-5 лет после операции" прихожу к выводу, что в 99% случаях ничего не нужно было совсем затевать. Всё только в худшую сторону поменялось.
И не надо сваливать на неудачность операции и винить во всем хирурга. В Голливуде же не все "неучи", а звёзды после пластических операций выглядят хуже, чем до этих самых операций. С природой не поспоришь. Est telle la vie (такова жизнь).
_________________ Самый надежный способ запомнить день рождения жены - забыть его хотя бы однажды. (Джозеф Коссман)
скрытый текст
иностранка Легенда форума
Добавлено:
Ср Сен 03, 2008 7:26 am
Царапка, сонечко,у тебя красивая грудь.мужу нравиться.любовницам тоже.эу меня тоже есть растяжки,после родов и кормления,но я все равно чувствую себя уверенно.и мужики постоянно смотрят на грудь.
ведь швы елементарно болят на изменнение погоды,и если еще и ПМС представь что будет
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Царапка, отчаянный ты человечик. Ты видела какие надрезы делают? Это же в итоге не очень то и хорошо выглядит. А еще я читала, что уменьшается чувствительность сосков Это же не есть гуд.
спасибо тебе да, про чувствительность сосков я тоже где-то читала...
SONA
Цитата:
Царапка, столько инфы... Shocked Surprised
я всегда очень ответственно подходила к подобным вопросам..
иностранка спасибо тебе за поддержку
Знаете, могу вот что сказать, надыбала совершенно чудный крем для подтяжки груди, не дорогой и очень действенный, Eveline, просто сказочный. наносить его нужно всего 2 раза в неделю, но результаты даже муж отметил очень рекомендую.
Благодаря вам, пока насчет операции передумала. похожу пока со своей
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
иностранка Легенда форума
Добавлено:
Вс Сен 07, 2008 6:53 am
AmatorkaPro, я полностью согласна.я б вопще туда зарылась
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Следующая тема Предыдущая тема