Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Авг 01, 2008 8:53 am
Эй-Эй, ну правда, зачем такое говорить!!!!
Я поправилась во время родов(да и после), теперь худею, и моя "стоячая" грудь, превращается в "нестоячую" , поэтому-нужно , блина, решать...Не могу еще решиться, я бы еще и живот "подтянула", но все жду моего природного веса, а потом посмотрим, что нужно делать
SONA, вот и я (еще не рожал и не беременна) но одно время сильно поправилась, а птом похудела и вернула свой вес! скачек был в 15 кг Теперь грудь не такая как раньше
У меня от одной мысли про силиконовую грудь дрожь по телу пробирает. Я не представляю как такое можно с собой сделать.
Царапка, если мужу нравится, то это самое главное и не стоит ничего менять.
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Авг 05, 2008 1:22 pm
я вот пару дней назад-читала статью о силиконе в груди-и немного расстроилась! оказывается, что хоть на силикон и дан срок эксплуатации 10 лет, НО менять нужно-лет через 6 А в Китае(или Японии , ну некогда мне посмотреть журнал, а я точно не помню) придумали-альтернативу силикону-это подкожный жир вливают в грудь, но еще нужно время для точного результата!
я даже и не знаю, как-то страшновато вставлять инородные тела, но если будут деньги и будут уши спаниеля, почему бы деньги не капитализировать в красивые сиськи?
Следующая тема Предыдущая тема