Любовница отличается от жены не отсутствием детей и мужа (потому как все это у нее тоже может присутствовать), не наличием или отсутствием денег и своих бытовых проблем, а тем, что любовница, в отличие от жены, не имеет никакого права "влиять" "воздействовать" на любовника и "качать" права, соответственно И как только эта граница переходит все возможные варианты - мужчина сбегает Ну зачем ему вторая жена?
вот тут ты права. что вы заладили про внешнлсть? ухоженной нужно быть для себя, а не для того, чтобы мужчина на других не смотрел. просто нужно быть внимательнее... но это не отличие жены от любовницы.
вообще, жена от любовницы отличается как правило "степенью родства". если любовницу прикольно поиметь, подарить ей цветточки, почувствовать себя Мэном и Супергероем, то кто как ни жена поймет, когда у него - например - заболеет мама или какой-нибудь неромантичный простатит прихватит... конечно, семейная жизнь это не только охи и вздохи и планы на будущее, но и будни. но кто еще может быть ближе? даже если это уже трудно назвать страстью...
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
А зачем напрягаться!? У меня в душе и в крови следить за собой, и выглядеть на сто в обществе, ну а дома в домашнем. Одежда для дома тоже бывает разная. Можно ходить в столетнем старье, а ведь есть специальные магазы там такие вещички И уютные и красивые
вообще, если нет любви никакие методы не помогут..насильно мил не будешь..тем не менее необходимо найти золотую середину..т.е не пользоваться тем, что тебя такую убитую, заплаканую и в старых шмотках любят...быть интересной своему любимому..идивлять его..
вообще, если нет любви никакие методы не помогут..насильно мил не будешь..тем не менее необходимо найти золотую середину..т.е не пользоваться тем, что тебя такую убитую, заплаканую и в старых шмотках любят...быть интересной своему любимому..идивлять его..
УгУ
Если не любит уйдет, как не держи
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
AsiAn В гостях
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Май 11, 2008 5:58 am
А как по мне, так как раз хорошая жена должна быть идеальной любовницей в постели, ухоженной женщиной внешне и интересным собеседником. А не "забабиться" и превратиться в наседку.
AsiAn, Это естественно, это прописные истины, но ведь и от красивых и ухоженных, умных и эрудированных тоже мужья гуляют.
_________________ скрытый текст
иностранка Легенда форума
Добавлено:
Вс Май 18, 2008 9:45 pm
Ольга Лебедева, вот и загадка чего они ищут там на стороне?
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
любовь разрушает критика. доказанно!
а еще - надо каждый день по меньшей мере 5 раз целоваться. не в щечку, а по-настоящему.
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
иностранка Легенда форума
Добавлено:
Вс Май 18, 2008 10:05 pm
Orange, если это будет помогать,то я хоть 50 раз.я это люблю
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Следующая тема Предыдущая тема