А мой бывший МЧ всегда уберал исключительно сам. Он любит порядок, всегда сам стирал свои вещи, сам их гладил, и делал это вовремя. Ну так его мама приучила. Гтовить он тоже умеет, и готовил. Если бы не пил, цены ему б небыло
Царапка, миленькая, мне тебя жалко, так жить трудно!!! Но может все таки поломаешь своего муженька. Ну в смысле его представление о семье. Хотя врядли, я многих таких парней знаю. У меня товарищь есть. Он хотел на девушке жениться, пожили они меньше чем пол года в ГБ, и он ее выставил вон. Оказывается она, негодяйка такая , требовала от него, что бы он ей помогал по дому. Так что еще не известно, что лучше. Вот например если это девушка была бы идеальной для моего товарища в семейном плане, то была бы у них свадьба. А так он еще долго ходил и зудел, что любит ее, но не может с ней жить.
Любит и не может с ней жить? Всемте не возможно и врось никак? Воти у меня с моим бывшим так было. Мы уже давно не вместе, причем он развалил наши отношения в пух и прах, тогда был крутым...а сейчас у него до сих пор никого нет. Говорит что любит до сих пор меня, и никто ему не нужен, а быть со мной не может потому что неверит мне Во бредятина какая. А я в это не верю.
Anet, а ты точно из Киева? Просто если бы не было написано в профиле, что ты киевлянка, а бы подумала, что мы и есть бывшая моего товарища. И имя то же и возраст))))
А я вот не понимаю,как можно не накормить пришедшего с работы ЛЮБИМОГО мужа,всегда у меня все готово к его приходу,правда это всего лишь ответ на его отношение ко мне, т.к. с работы я прихожу позже,а он меня встречает горячим ужином.
Когда выходные совпадают,опять же завтраком занимается он,я поспать люблю,а милый рано встает,а уж обед(если он все-таки будет)
конечно за мной.
И все это мы делаем С УДОВОЛЬСТВИЕМ!Чего и Вам желаю!
Цените друг-друга и будет Вам счастье!!!
_________________ Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит!!!
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
А я вот не понимаю,как можно не накормить пришедшего с работы ЛЮБИМОГО мужа,всегда у меня все готово к его приходу,правда это всего лишь ответ на его отношение ко мне, т.к. с работы я прихожу позже,а он меня встречает горячим ужином.
Когда выходные совпадают,опять же завтраком занимается он,я поспать люблю,а милый рано встает,а уж обед(если он все-таки будет)
конечно за мной.
для многих наших женщин такая ситуация в семье - за гранью фантастики, в большинстве всё так как написали девочки выше. жена скорее домработница, чем друг, товарищ и её надо уважать. хотя это просто зависит от нашего минталитета. украинская женщина - это женщина-героиня, она должна всё мочь и ни на что не жаловаться. наших мужчин так мамы воспитали, да и сами мамы были в такой же ситуации.
_________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий, конец – утешения. Артур Шопенгауэр
скрытый текст
...женщина-героиня, она должна всё мочь и ни на что не жаловаться...
Мне кажется, что пока было разграничение, что женщина- это хранительница семьи и очага, а мужчина - добытчик, то все было понятно и естественно. Но сейчас женщины работают наравне с мужчинами и точно так же зарабатывают на жизнь(а то и побольше), а обязанность хранить очаг на нас так и осталась. Так что теперь мы тянем двойную ношу. Я допустим после работы прихожу не менее уставшая, чем муж. А мне еще нужно ужин приготовить. Слава богу, любимый это понимает и старается мне помогать.
_________________ Ни бесов нет меж нас, ни ангелиц,
однако же заметить любопытно,
что много между нами ярких лиц,
чья сущность и крылата, и копытна.
hellic, ты права! Вот у нас последнее время много чего дома делает муж, не смотря на то, что мы живем с его родителями и мне, вроде как надо выглядеть идеальной. Просто я сижу и пишу работы на заказ (курсовые, дипломы). Совершенно незнакомые мне темы, иногда не относящиеся к моей специализации. И у меня есть сроки, что работу надо сдать и никак отсрочить нельзя. Любимый это понимает, поэтому готовит завтраки он. Жалеет меня, т.к. ложусь я спать не раньше 2 часов. помогает по дому. Но мне это уже надоедает. Стыдно, что он все делает. Поэтому пока наверно буду отказываться писать. А то у мужчин тоже терпение есть. Вот помогает он, помогает, а потом надоест и скажет, что я плохая хозяйка и уйдет к хорошей (шутка )
И от меня не уйдет,потому как равноправие в нашей семье.
И мама его смотрит на меня косо, т.к. сыночек ее при ней попку от дивана не отрывал,а при ЖИВОЙ жене и готовит и убирает...
Да действительно,все зависит от того,как мамулька выростила,НО люди меняются и мне, ну ни капельки не тяжело сделать что-то для родного мне человека,хотя бывают конечно ситуации когда тяжело,но опять же, это прежде всего не понравится его маме,а не ему.
А на маму я ложила!
Даешь идеальных жен и мужей!
Ураааа!!!
_________________ Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит!!!
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
Следующая тема Предыдущая тема