*Jткуда Вы? Расскажите о своем городе!----Ивано-Франковск-небольшой город на Западе Украины.Назван в честь укр.писателя Ивана Франка.Раньше носило название Станиславов.Занимает второе место в Украине по строительству(задолбали уже,деревья повырубывали,многоэтажек насадили где не попадя,вид из окна испортили).Вообще город красивый и светлый.
*Что означает ваш ник?----Сокращенное имя.
*Чем занимаетесь в жизни? ----закончила университет.дизайнер,препод по специальности.Сейчас ищу работу и подрабатываю консультантом в косметической компании Faberlic.Домохозяйка.
*В каких странах вы бывали?...Что понравилось?...Куда хотели бы поехать?----За границу не ездила...Но хотела бы.А куда именно не знаю.Куда получится.
*Есть ли у Вас дети? А может быть вы в процессе, или планируете? Расскажите пожалуйста!----деток нет.И не планирую,но очень люблю.
*Во что Вы верите?----т.е.?Верю в чудеса.
*Ведете ли вы дневник?----однажды я решила завести,но после того как его прочел мой парень(бывший) и я его порвала(и дневник и парня),то больше не отважилась.
*Если бы это был последний день Вашей жизни, что бы Вы сделали?----Скорее всего молилась бы
*Чего вы боитесь?----страха.
*Как вы попали на этот форум, много ли времени здесь проводите и в какое время суток?----меня пригласила моя подруженька Muz@, последние дни провожу не меньше 2-3 часов и обычно во второй половине дня.
вы себя цените?
*Какие цвета вам больше всего нравятся,а какие нет?---нравятся яркие и живые цвета,а не люблю мрачные.
*Вы суеверны?----нет.
*Считаете ли вы себя феминисткой???----иногда со стороны могу такой показаться,но не считаю себя феминисткой.Очень люблю мужчин)))
*К какой религии себя относите?----я не религиозна,но верующая.Христианка и все.
*Замужем ли вы? И как давно?----не замужем,уже 23 года)
*Вы довольны своей жизнью?----да,мне еще очень везет.
*Опишите в нескольких словах идеального на ваш взгляд мужчину, идеальную женщину----так ведь идеалов не бывает.Чего их опписывать?
*Какими качествами должен обладать человек, чтобы стать вашим другом/подругой? С какими людьми вы проще сходитесь?
Почему вы здесь? ))----чтобы быть моим другом достаточно искренности и общих интересов.Уважаю культурных,образованных,позитивных,открытых,доброжелательных.А здесь я потому что я девушка и этот форум создан для таких,как я)
*Как вы повышаете себе настроение?----прогулкой,шоколадом,кофе,танцами,занятием,которое у менгя хорошо получается.
*Как Вы расслабляетесь?----сажусь или ложусь и думаю о приятном,пшикаю в нос любимую фруктовую парфюмерную водичку или в горло стакан водки)))шучу.
*Какой Ваш самый главный недостаток?----так у меня он не только главный,но и единственный...но я забыла какой
*Вы бы хотели что-то в себе изменить. Если да, то что?----я по ходу жизни меняю себя,усовершенствуюсь,как могу.А так,чтоб конкретно сейчас...Ну...не скажу).Ладно.уболтали-я бы изменила свою массу))
*Какое твое любимое время года и почему?----весна,лето,осень,зима.Потому что в каждой поре есть что-то свое и любимое.
*Что вы считаете смыслом своей жизни?
расставь в правильном порядке: шоппинг, я, семья, муж, дети, работа (учеба), друзья.
Можно добавлять свое----1.я,2.семья,близкие,друзья,3.работа,4.все остальное
*ВАШЕ ХОББИ?----очень люблю рисовать,рукодельничать,сидеть в нете...
*Вы часто обижаетесь? На кого и за что?----редко.На близких за критику
*По жизни стараетесь быть ведущей или ведомой? ----неа
*Что для Вас значит мнение окружающих?----смотря кто окружает.Меня интересует мнение лишь интересных мне людей.
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Май 11, 2008 9:54 pm
скрытый текст
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Следующая тема Предыдущая тема