Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Апр 28, 2008 4:28 pm
Вот иногда мне кажется, что некоторые вещи мужчинам и женщинам почти противопоказано делать вместе. Вот у меня исторически сложился страх перед совместным хождением по магазинам. Ну, не знаю, почему каждый раз, когда мы идём вместе, в женские примерочные стоят очереди, сравнимые с очередью в Мавзолей во времена СССР. И что делать мужику всё это время? Стоит, согнутый под тяжестью одежды, которую я хочу, ходит за нужными размерами "На стойке по левую сторону от кофточек. Ну ты помнишь." Вот нелюблю я походы по магазинам вместе. жалею его и себя. А что не любите делать вы вместе?
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Мы не можем вместе лазить в инете! Я ему постоянно тыкаю в экран пальцем и указываю какую страницу открывать! Он не соглашается и мы все время спорим!
Ну а магазины само собой
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
что-то в голову ничего не приходит..вроде проблем таких нет...
_________________ скрытый текст
иностранка Легенда форума
Добавлено:
Вт Апр 29, 2008 10:47 am
Vive ut vivas, такого быть не может.что то да есть
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
нам в месте нельзя ходить по магазинам!!! играть в комп и смотреть телевизор! последнее потому что я начинаю к нему приставать и просить секса!!
_________________ скрытый текст
иностранка Легенда форума
Добавлено:
Вт Апр 29, 2008 1:10 pm
Ledi_z, а чтож такое вы там смотрите
Нам нельзя на кухне вместе быть. Он совершенно не умеет готовить, и при этом постоянно тыкает, чтоб там не зажарилось, а тут еще сыра добавить... Вообщем, злюся ) ну а когда он решается на кулинарный подвиг - то все вокруг запачкано, убирать часа 3 надо)
Следующая тема Предыдущая тема