Дошло дело до секса... Она через неделю от него ушла... Сказав при этом: "Мне не нравиться с тобой... Ты слишком быстро двигаешься!"
Странная девушка. В этом ли проблема? Это по-моему не сексуальная несовместимость, а несовместимость девушки с ее собстенными мозгами. Просто он ей не нужен был.
Ням-Нямк@, Ты так говоришь, что если что то не так, то это уже катастрофа. Если люди любят друг друга, то секс тож будет отличный, ну или они общими усилиями это сделают(отличн. секс)
_________________ Я женщина, и значит все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я женщина, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им...
Lovely_Doll, может у нее на самом деле были другие причины уйти, а это так... отговорка
Не знаю, не знаю... Но подругам она тоже это так объяснила... Жаловалась им, типа ей из-за этого некомфортно с ним было... и она не могла расслабиться...
Лисик писал(а):
А договориться о приемлемой скорости нельзя было?
Да вот и я этого не понимаю...
Я человек прямой, предпочитаю сразу сказать: "Тут мне приятно, а тут нет! " Чтобы небыло лишних проблем...
Ням-Нямк@, Ты так говоришь, что если что то не так, то это уже катастрофа. Если люди любят друг друга, то секс тож будет отличный, ну или они общими усилиями это сделают(отличн. секс)
Да почему это я так говорю. Что бы полюбить другого человека надо хотя бы примерно узнать его в сексуальном плане (не обязательно секс, форма поцелуя уже о многом говорит).
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Да почему это я так говорю. Что бы полюбить другого человека надо хотя бы примерно узнать его в сексуальном плане (не обязательно секс, форма поцелуя уже о многом говорит).
Ладно, не будем спорить, пусть каждый останется при своем мнении)
_________________ Я женщина, и значит все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я женщина, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им...
Девочки, подскажите.... что делать??
Мне 25 лет. Живём с мужем уже пол-года... люблю, точнее любим друг друга безумно.... всё у нас есть - взаимопонимание, забота, уважение, любовь.... всё, кроме.... я не понимаю, не понимаю!!! почему я его не хочу именно телом не хочу.... умом и сердцем - хочу, люблю... а тело - не слушается... секс у нас стал проблемной темой... он меня хочет всегда, возбуждается только от прикосновения ко мне.... а я не могу пока не начнём применять "активные действия" по моему возбуждению.... он всё видит, понимает... говорит, что я его просто не хочу cry: а я не могу.... не хочу в этом признаваться почему??? ведь я же люблю Господи, я уже не знаю, ну что, что мне делать неужели это конец? и всё непоправимо?? он всё сделал и делает, чтобы наладилось - но бузрезультатно он меня не возбуждает, пока мы "насильно" не начинаем меня возбуждать.... Я не имею права... обрекать его на такие отношения.... семья без нормального секса - разве это семья? он любит.... и я люблю.... и ничего не могу сделать ирония судьбы говорит - я тебя не брошу, потому что люблю... а секс - это не главное но я же его люблю... как могу так с ним поступить? что делать??? реву уже второй день .... у нас сексуальная несовместимость?
пока мы "насильно" не начинаем меня возбуждать....
что знач насильно? петтингом? так он нужен любой женщине чтоб возбудиться
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
ну как вам объяснить... у меня были мужчины, только от поцелуев которых я уже была мокрая... а с мужем так не было никогда... у нас нет страсти, что-ли... с моей стороны... не знаю как объяснить
ну как вам объяснить... у меня были мужчины, только от поцелуев которых я уже была мокрая...
конечно все это индивидуально... просто если б вообще не было никакого притяжения, это да, всовсем плохо, а так просто нельзя на этом зацикливаться, расслабляться и получать удовольствие от того, что имеешь
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
Формула, я согласна с Helenberg, , не стоит зацикливаться. нужно отвлечься и заглянуть глубоко в себя. Так всегда было или это произошло из-за чего-то?! если всегда, опять же, подумай, может тебе хочется что-то дркгое от него? Может тебя не возбуждает то что и как он все делает? Может быть тебе хочется разнообразия? Может быть ты слишком зациклилась на вашей идиальной влюбленности и боишься каких-то в ней "браков" , вот и результат?! Подумай над этим хорошенько!
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема