Вот бывают же женщины которые за всю жизнь с мужем не получавшие оргазм?! И ведь в основном дело не здоровье.
А иногда у случился секс на стороне и пожалуйста! оргазм тут как тут
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
У меня тоже самое год встречалась с парнем и ничего а потом ростались и тут же я встретила другого и он мне дал такое наслаждение о котором я даже не мечтала!
Просто много зависит от парня на что он способен!
Оль, конечно надо быть откровенными. Но на самом деле это не всегда просто. Потому что иногда просто тяжело выразить словами то что хочется. И даже если партнер поймет, то не обязательно он будет это делать так как необходимо.
Как это нельзя выразить. Не понимаю как можно представить и хотеть, а не выразить?
Да обыкновенно. В этом случае надо ПРОБОВАТЬ, причем все.
Лисик писал(а):
Может сначала да, но потом научится.
Всегда надо искать компромисы и идти на уступки(обоим сторонам) иначе о каких отношениях мы говорим..Просто секс?
Лисик, если люди не подходят друг другу (или ты думаешь что можно людбого человека взять и полюбить, а он полюбит тебя???) то никакие компромиссы не помогут, так как будет один себя ущемлять а друго довольствоваться.
Компромиссы в том случае действуют когда пара действитель сходиться, пусть и не сразу.
Если бы было все так просто то и мужчины и девушки до того как жениться не встречались бы с разными людьми.
Почему же тогда в сексе не может такого быть? Очень может. Ну не подходят люди друг другу, ведь разные вкусы в сексе могут быть показателем разных вкусов и взглядов в принципе, а не только в сексе.
Компромисс можно найти, но рано или поздно по моему отношения разладяться потому что полностью под другого подстроиться невозможно.
Да-а-а-а... вот напомнили:
Есть у меня один знакомый. Он встречался с девушкой. Там ТАКАЯ, вроде, любовь была, такое взаимопонимание...
Дошло дело до секса... Она через неделю от него ушла... Сказав при этом: "Мне не нравиться с тобой... Ты слишком быстро двигаешься!"
Так что доходит и до подобных приколов...
Я это к тому, что, декйствительно, во многих таких случаях можно просто откровенно поговорить с партнёром!
Следующая тема Предыдущая тема