Жаклин Кеннеди, конечно, красавица, мне она кажется самой стильной и представительной первой леди, и ещё Грес Келли, она вообще красавица, каких редко
А первые леди, пита К.Ющенко, Л.Буш, российские жены президентов, мне категорически не нравиться.
Что уважаю в семье Путина, это что он с женой появляется на мироприятих, а дочек с собой не таскают. И вообще, полной семьей мало на виду, а Ющенко, например, выведет всех свлих, типа любуйтесь.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
SONA, я думаю так - показать пару раз можно, но не постоянно их с собой таскать. Ну это лично мое мнение.
Я тут вспомнила ещё об одном первой леди - Эва Перон
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f8/Evita_%28foto%29.JPG/180px-Evita_%[/img]
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Татьяна, мне кажется, что то что они таскают с собой детей это всего лишь признак семейности...
Я бы своих тоже таскала будь первой леди...
Може когда и буду
Financier, я тебе этого желаю, если конечно ты этого хочешь!
Я публичности просто не люблю. Да ещё может что и президента нашего невзлюбила, поэтому так и думаю
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема