Я тоже, так как и шрам и большой промежуток времени до следующих родов. Я считаю что надо делать кесарево только при возможных осложнениях после обычных родов, или если это грозит жизни ребенка.
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
при возможных осложнениях после обычных родов, или если это грозит жизни ребенка.
Ням-Нямк@, и во время родов тоже. Потому что бывает что так однозначно лучше для мамы.
Я сделаю так как будет целесообразно. Естесственно буду слушать рекомендации врача.
А вообще я за то чтобы находить детей в капусте(пардон за офтоп)
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
вообще легче кесарево-раз и вытянули, и ему легче, не надо напрягаться лезть куда-то и тебе. Вот только я операций всяких панически боюсь, так что прийдётся самой))
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Я не язвительна - просто, говорю то, что думаю.
Еще после кесарва другое психологическое состояние матери, которое проявляется в гормональных проблемах. Организм не получает сигнала о том, что роды прошли, поэтому и возникает чувство незавершенности, неправильности происходящего.
Но в некоторых случаях кесарево сечение – спасение для матери и ребенка. Если же показаний нет, то идти на операцию только из-за страха перед родами большинство врачей категорически не советует.
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Еще после кесарва другое психологическое состояние матери, которое проявляется в гормональных проблемах. Организм не получает сигнала о том, что роды прошли, поэтому и возникает чувство незавершенности, неправильности происходящего.
тоже такое слышала,тоесть не такго омоложения организма.....
..Хотя говорят ,что после кесарева нет так полнеешь и таз не изменяется...это для тех кто хочет сохранить фигуру...
..Потом,что ребенок при кесареве спокойней рождается..
И при кесареве и при естественых родах может быть осложнения ....Если позволяет здоровье рожать самой ,то стоит рожать самой...
У меня подружка рожала кесарево,потому что между выходом и ребёнком появилась воздушная пробка.Так у неё и шейка матки была чуть разорвана и шрам на пузике остался
А ещё при кесарево могут врачи что-то оставить или плохо почистить
А какой лучше наркоз при кесареве?..Общий или местный?..Одни рожали при местном,другие-при общем...От чего это зовисит?
Моё мнение ,что лучше местный ,чтобы всё можно было контролировать..
По статистике в зарубежных странах,большенство рожают кесарево...Скажу за Италию,что именно так..Когда наша женщина рожает сама,то итальянцы в восторге,типа какая сильная и смелая
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
у меня подруга с кесаревым рожала, шрамчик небольшой остался..через 5 дней смогла ходить..фигура не пострадала..молоко у нее сразу же и пропало..ну и привязанности особой к ребенку от нее я и не видела..ну она такой человек..да и ребенок "залётным" оказался..хотя может это чисто с моей точки зрения.
_________________ Женщина - бриллиант в умелых руках огранщика алмазов.
мне кажется, что лучше естественные роды, все же так и должно быть, но когда я рожала, то орала чтоб меня резали , нервы сдавали. И ребенку лучше естественно, т.к. после кесарева он дольше приспосабливается к окружающему миру, потому что вытащили его сонного всего.Когда в роддоме шла по коридору, видела в палатах девушек после кесарева, ужас, как трупы
Я рожала сама, но до последних дней врачи решали кесарево или нет. Я рожала в Минске, потомуч то у меня порок сердца и меня отправили туда, в Бресте ответсвенность на себяя не брали. А изначально вообще решали можно ли мне рожать или аборт делать. Но я сказала, что буду рожать. И на протяжении всей беременности периодически лежала на сохранении.
P.S. Я столько видела и слышала за время беременности разных страшилок, что думала не рожу - умру. Ничего не надо слушать, надо надеяться на себя!!! Все будет хорошо!!! А кесарево или естественно, какая в принципе разница. Главное что бы ты и ребенок были в порядке!!!
и я хочу сама. Знаете, больше потому что это естественный процесс жизни женщины, через который она должна пройти. Это... сексуально что-ли в моем понимании
Но у меня, наверное, тоже самой не получится Я много слышала о том, что у кого плохое зрение отправляют на кесарь
Следующая тема Предыдущая тема