Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [0]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Энергетические напитки Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
_Juliann_ Пол:Девушка
Мисс очарование
Мисс очарование

Статус: Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 7:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пила берн пару раз, особого эффекта не было. Говорят хорошо с похмелья. А так же с водкой и др спрт напитками, что бы дойти до кондиции
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Психо Пол:Девушка
ЧуднАя Фантазёрка
ЧуднАя Фантазёрка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 11:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тоже бёрн пробывала ни фиха не подейсвовал.

Есть растение такое, лимонник называется. У него такие красненькие ягодки, кислые, лимоном пахнут. Кто-то дал моей маме протертых этих ягод с сахаром. Вкусная штука. Я намутила себе с кипяточком такого чайку, пару чашек выпила и сна ни в одном глазу. Всю ночь стихи писала.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Инкогнито Пол:Девушка
Забавная кокетка
Забавная кокетка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 11:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Психо писал(а):
Я намутила себе с кипяточком такого чайку, пару чашек выпила и сна ни в одном глазу. Всю ночь стихи писала.

Мне чтоб ночь не спать, достаточно срочную работу дать, или свободу полную. Cool

помощь по форуму  скрытый текст 
Ням-Нямк@ Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 11:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Инкогнито писал(а):
Похоже на моющее средство какое-то по описанию

А на вкус как - газированное или нет, пахнет чем?

Ну да, похоже. Пробка такая же.
На вкус сладковатое, не газированный.
Я видела по телеку их спортсмены пьют.
Еще есть желтое.

Забавная кокетка
Забавная кокетка

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 12:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ням-Нямк@ писал(а):
Ну да, похоже. Пробка такая же.

Laughing Не пшикающая? Very Happy Ой, мне спать пора уже...

Нужно срочно чем-то подзарядиться... Утром.

помощь по форуму  скрытый текст 
wild_eve Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 6:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Обожаю эти напитки)..и эффект есть)

Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 6:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Инкогнито писал(а):
ESCADA писал(а):
Энергии вроде как не прибавляет… Ну разве что Burn с водкой

Laughing Laughing Та сразу чистой водки опрокинуть стопочку и нормально Very Happy Кому эти напитки нужны Very Happy

Да, это эффективнее будет Very Happy

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Vitalina Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 6:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пила только Берн пару раз - никакого эффекта

Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ESCADA Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 6:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот некоторая информация про эти напитки

Burn, Red Bull... 20 фактов об энергетических напитках.
- Все без исключения “энергетики” содержат кофеин.
- Действие энерготоника длится на протяжении 3–4 часов в отличие от кофе, которого хватает всего на пару часов.
- Все энерготоники делятся на две категории: в одних больше кофеина, в других — витаминов и углеводов.
- “Кофейные” напитки подходят заядлым трудоголикам и студентам, которые работают или занимаются по ночам, а “витаминно-углеводные” — активным людям, предпочитающим проводить свободное время в спортзале.
- Энергетические напитки содержат редкие витамины группы В.
- Подавленность и сонливость вызваны нехваткой в организме нейромедиаторов — веществ, которые передают импульсы от одной нервной клетки к другой. Аминокислоты, входящие в состав энергетических напитков, восполняют этот недостаток.
- Лучше пить энергетические напитки с гуараной, чем растворимый кофе, поскольку гуарана не раздражает слизистую желудка.
- Витамины, содержащиеся в энерготониках, не могут заменить мультивитаминный комплекс.
- Энергетические напитки нельзя пить детям, беременным женщинам и людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
- С алкоголем энерготоники лучше не смешивайте. Ведь кофеин и алкоголь — это антиподы: первый бодрит, а второй расслабляет. К тому же кофеин усиливает действие алкоголя на мозг.
- В энергетических напитках есть карнитин. Это естественный компонент клеток человека, способствующий быстрому окислению жирных кислот. Карнитин усиливает обмен веществ и снижает утомляемость мышц.
- Еще в энергетических напитках есть таурин. Это аминокислота, накапливаемая в мышечных тканях. Ежедневно человек с продуктами питания получает 200-300 мг таурина. Считается, что он улучшает работу сердечной мышцы. Однако в последнее время в среде медиков появились мнения, что таурин вообще не оказывает никакого влияния на человеческий организм. А вот для кого он действительно полезен, так это для кошек: таурин содержат практически все консервы для пушистых питомцев.
- Гуарана и женьшень, также встречающиеся в этих напитках, — лекарственные растения, обладающие тонизирующими свойствами. Александр Власов, научный консультант компании “Нутри-фарм”: Возбуждающие свойства, приписываемые гуаране и женьшеню, не подтверждены исследованиями. Возможно, люди верят в их силу исключительно из-за экзотического названия.
- Есть в составе “энергетиков” вещество с загадочным названием инозит. Однако, как выяснилось, инозит — это всего лишь одна из разновидностей спирта. Производители энергетических напитков утверждают, что он заставляет печень более эффективно перерабатывать жиры, углеводы и белки. Минкаил Гапаров: Если посадить крыс на диету с недостаточным содержанием инозита, они получат более жирную печень. Однако это ни в коем случае не означает, что дополнительный инозит благотворно повлияет на печень и добавит вам энергии.
- Не превышайте суточную дозу кофеина – это примерно две баночки среднестатистического энергетика.
- Прием более двух банок подряд может навредить здоровью: ресурсы организма уже исчерпаны, а потому вместо желаемого эффекта вы ощутите побочные действия.
- По окончании действия энергетика организму необходим отдых для восстановления ресурсов.
- Не употребляйте после занятий спортом – и то, и другое повышает давление. Кто знает, каков запас прочности вашей системы кровообращения?
- Смертельная доза для человека – около 10 г. кофеина (150 баночек энерготоника)
- Помните, что, употребляя энергетические напитки, человек обманывает собственный организм. Они действительно бодрят, однако это искусственная бодрость. Но если вы их принимаете, то делайте это по крайней мере грамотно.

скрытый текст 
Дашик Пол:Девушка
Стильная штучка
Стильная штучка

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 8:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да фигня эти энергетические напитки.Мы когда с мужем едим на Украину,то их пьём с той целью ,что бы заняться чем то...а так чтобы энергией заполнело-НЕТ....Муж вобще зевать начинает....Да и сорта,каккбуд то кошка накакала Surprised

Авария Пол:Девушка
Девачка-кАтАсТрОфА
Девачка-кАтАсТрОфА

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 4:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ни разу не пробовала Pardon

скрытый текст 
Skarlet Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 4:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне вспомнилось когда я первый раз пробовала такой напиток, мне почему то думалось что он слабоалкогольный Very Happy . Пью, пью его, а хмеля никакого, вот думаю как хорошо. Напилась несколько баночек. Потом всю ночь глаза на выкоте, сна нет, голова болит и лежать совсем не хотелось. Всю ночь дома что то делала, а утром потом уже спала.
Мне вот нравится пить его когда утром надо идти куда то, а совсем неохота после прогулянной ночи, вот тогда пью энергетический напиток
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Аринка Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 12:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я вообще такие вещи не употребляю, гадость как по мне Confused и организм спасибо за их употребление точно не скажет. Smile

Может быть, научусь расставаться…

скрытый текст 
aqua Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 4:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote ESCADA]“Кофейные” напитки подходят заядлым трудоголикам и студентам, которые работают или занимаются по ночам, а “витаминно-углеводные” — активным людям, предпочитающим проводить свободное время в спортзале. ]
не могу назвать себя заядлым трудоголиком, правда и кофе я выпиваю меньше чем они, но все равно он мне нравится. Это же целая церемония его приготовления, традиция многих поколений людей. Какая ассоциация возникает у людей при слове кофе ? - 99,9% ответить вам , что это круг друзей , семья, встреча, праздник.
Лично я люблю кофе с молоком, среди всех марок отдаю предпочтение Nescafe , этот mix замечательно тонизирует

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 3:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я пробовала только Бёрн, не понравилось ничего - ни вкус, ни запах. Да и эффекта ноль, и здоровью вред.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема