А я была на сьемках т.с Мухтар, общалась с актером который играл следователя, прадв это уже не тот что раньше был но все рано интересно
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Вчера после салютов этих заехали в ВестЛайн (супермаркет на Оболони) и встретили там Настю Каменских.
Она высокая, не маленькая.
Я , по сравнению с ней, почувствовала себя дюймовочкой
Так что в журналах она точно зафотошопленная.
Дашик, у меня рост 170-173 см, я была в балетках, она была чуть выше меня.
Она была в желтом спортивном костюме, который смотрелся на ней совсем не секси.
Бока большие и попа при этом плоская. Бедра широкие, грудь скорее всего в клипах пуш-апом поднимает.
Крупная она, короче.
с нами недавно в "василисе" за соседним стоиком Бурда сидел. мама дорогая, какой он нудный!!! прочитал все меню со своей козырной интонацией и все прокомментировал вслух
а еще я с Олегом Скрипкой пела. он на аркадии тусил и попросил у чувака, который зарабатывал игрой на гармошке инструмент и давай петь. я там одну песню знала и мы с них хором начали.
капец он угашенный был
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
А мы мой Денрик отмечали в "Плеже кафе", видели там Маргариту Сичкарь и Виолу Ким.
А еще в этот же вечер за соседним столиком сидела Даша Малахова ( картата потата) с мужем.
Следующая тема Предыдущая тема