сидела на концерте он подошел и взял за руку, когда ходил по залу и пел...я еще юная и красивая была!!!
Ну раз ты была юнная и красивая, представляешь, если ему этот момент тоже запомнился Вот так он будет писать мемуары и вспоминать о той незабываемой ручке на самом незабываемом концерте...
_________________ Когда ты в любви - это слабость, когда любовь в тебе - это сила
скрытый текст
Вообще я не вижу ничего особенного, когда знаменитости появляются в общественных местах... они такие же люди как и мы... )) подумаешь, знаменитости...))
_________________ Когда ты в любви - это слабость, когда любовь в тебе - это сила
скрытый текст
Вообще я не вижу ничего особенного, когда знаменитости появляются в общественных местах... они такие же люди как и мы... )) подумаешь, знаменитости...))
Я после концерта с Юлей Мищенко общалась (Талита Кум- группа такая украинская), Вакарчука видела тож после концерта, в Макдональдсе Дивеева-Церковного встречала - он на мера нашего города баллотировался (во чудак!)
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Апр 24, 2008 5:27 pm
Anjanka писал(а):
Ну раз ты была юнная и красивая, представляешь, если ему этот момент тоже запомнился Вот так он будет писать мемуары и вспоминать о той незабываемой ручке на самом незабываемом концерте...
Аха, он так до сих пор и делает!!!!И с Пугачевой из-за меня разошелся!!
Следующая тема Предыдущая тема