Мой МЧ никогда даже в руки не возьмет мою сумку, даже подержать! Не то что там нести ее!
Мне и самой не нравится, когда парни несут по улице женские сумки - они что неподъемные? Это же женская сумка, это деталь женской одежды, это аксессуар!
И МЧ к этому относится отрицательно.
А мой несет иногда. Потому что бывает, что в моей сумочке куча всего: и фотик, и ежедневник и куча всего по работе. Так что когда у меня торба, а не сумочка, то он помогает и не брыкается.
А легкую сумчонку я и сама могу понести. Если честно, то мне тоже не нравится, когда мужчины носят МАЛЕНЬКИЕ женские сумочки Но если сумки тяжелые, то горбатиться я не считаю нужным
У меня был парень, который носил мою сумочку, причем буквально силой отбирал... это была как обязанность... мне это не нравилось. Встречались мы не долго, правда причина была не только в сумочке... Это мое личное, тем более сумочка сочетается с остальной одеждой. Я не приемлю, чтобы парень нес сумочку девушки!
А сейчас мой ЛЧ сумочку мою даже не трогает. Ее внутренний мир - нечто конфиденциальное Ну конечно если там будет что-то тяжелое, то конечно же он поможет "это" дотащить но "это" тяжелое уже не будет носить легенькое название "сумочка"
_________________ Когда ты в любви - это слабость, когда любовь в тебе - это сила
скрытый текст
Мой тоже иногда носит. Это обычно, когда поздно гребем домой и я уставшая еле волокусь. Сумка кажется такой тяжелой... Тогда он торбу мою и тащит.Но это не часто бывает. В основном даже если дам подержать старается побыстрее впихнуть обратно. Со словами-держи свой ридикюль
_________________ Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
- А. Сент-Экзюпери
скрытый текст
Ну мой может подержать Бывает что просто нужны свободные руки. У меня парень с женской сумочкой(если рядом идёт девушка) вызовет у лыбку конечно, но никаких негативных эмоций. Чёто не пойму чего так заморачиваться этим вопросом.
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Мой носит когда я прошу. Он к этому просто относится. Не люблю когда парини от этого наотрез отказываются - типа не мужское это дело. А когда он несет твою сумочку, пусть и не очень тяжелую, мне очень приятно... как бы балует немного))) И когда вижу парней на улице с женскими сумочками в руках, ничего кроме умиления у меня это не вызывает.
З.Ы. а бывший муж отказывался наотрез - так обидно было
Следующая тема Предыдущая тема