Я ненавижу,когда парень носит дамскую сумку,...меня это просто бесит....Как то мой муж хотел взять у меня сумку,но видно посмотрел на мой взгляд,сейчас даже отказывается подержать,когда я что-то делаю ...Мне кажется что такой подвиг с тех времён,когда мальчики носили за девочками портфели
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Ну не знаю, помоему к этому нужно проще относится... Попросит понесу, подержу, подам. Нет, так нет. Силой конечно же отбирать не буду. А вот если попрошу что-то, или сама попросит достать из сумочки... Тут уж извольте, не полезу... Даже если будет уверять что там ничего военного нету. Принесу, пость сама достает. Все-таки это уже личное.
_________________ Учись на чужих ошибках, но лишь на своих сможеш понять зачем это нужно...
Ну не знаю, помоему к этому нужно проще относится... Попросит понесу, подержу, подам. Нет, так нет. Силой конечно же отбирать не буду. А вот если попрошу что-то, или сама попросит достать из сумочки... Тут уж извольте, не полезу... Даже если будет уверять что там ничего военного нету. Принесу, пость сама достает. Все-таки это уже личное.
у моего мужа такая же политика, ни в карман ни в сумку не полезет, а от меня требует чтоб я с его сумки что-то доставала А вообще раньше он не хотел держать мою сумку, а вот недавно увидела как он стоит преспокойно и на плече чисто по-женски висит моя сумочка, а он что-то клацает в телефоне. Меня улыбнуло потому как я дала ему ее просто подержать, а он ее одел и пошел, человек ко всему быстро привыкает и в этом нет ничего страшного
Вот последнее время зачастила я по докторам что-то и всегда заходя в кабинет к врачу оставляю свою сумку любимому, обязательно подмечу,что моя сумочка ему к лицу .
Сумочки у меня в большинстве своем малогабаритные,но оооочень вместительные,легче перечислить чего в ней нет,чем что есть ,но сама наложила,сама и ношу
А ношение дамских сумочек мужчинами вызывает умиление.
_________________ Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит!!!
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
я тяжелых сумок не ношу, а если приходится, то обычно перепоручаю мужу или другу, если таковые имеются в наличии Не вижу в этом ничего плохого, а парни по-моему только рады помочь
Я когда вижу мужчину с сумочкой, хочется взять эту сумку и треснуть ему по голове. Одно дело, когда он временно пришел на помощь девушке и просто подержал ее, но вот когда парочка по парку рассекает, и амбал с этим ридикюлем под мышкой...ооооооо...
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
мой ЛЧ без проблем может подержать мою сумку - когда, например, по магазинам гуляем и мне нужны свободные руки или же когда она слишком тяжелая - понесет без проблем
_________________ Пой, будто тебя никто не слышит,
танцуй, будто тебя никто не видит,
люби, будто тебе никогда не было больно,
работай будто тебе не надо денег,
живи, словно рай уже на земле,
а если не знаешь, что сделать -
шагни вперед...
мужчина с маленькой женской сумочкой вызывает улыбку и легкое недоумение. Ну дать подержать парню свою сумку я могу конечно, но вот чтобы я шла с пустыми руками, а он нес это не соглашусь слишком нелепо выглядит со стороны
Следующая тема Предыдущая тема