Таня, думаю, это байка фамилию указывают при заполнении заявления, а на церемонии уже просто говорят, мол, супруги выразили желание носить общую фамилию Ивановы.
Orange, серьезно? А она сказала, что когда заполняли заявление она сказала, что остается на своей фамилии, а оптом перед церемонией сказала, что меняет. Дело в том, что я не знаю всяких тонкостей, поэтому поверила.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
т.е. не было такого, невеста, как вы решили.
дело в том, что на церемонии уже дают отпечатанное и заламинированное свидетельство, а там есть графа фамилия посте брака
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Orange права, этот вопрос решают непременно на подаче заявления. И когда дают перечитывать заявление ( у нас его печатала девушка, от руки мы не писали), там есть графа , где прописывается фамилия - общая или нет.
Следующая тема Предыдущая тема