ну так это ж его папика фамилия, семейная! Они ж только со своей стороны все хорошее видят. и даже фамилия типа Пипулькин для них намного лучше чем например Шевченко у девушки
тогда да
против лома нет приема
_________________ Ах, какое блаженство - знать, что я - совершенство!
Когда сегодня в ЗАГСе спросили, какую я беру фамилию? Я аж замешкала, заерзала на стуле, а потом мыс ЛЧ в один голос: фамилию мужа Прикольно получилось.
Но ее вопрос прям меня в расплох застал, хотя я давно знала, что беру его фамилию, т.е. фамилию мужа.
А мы долго спорили, и я отнекивалась, хотя сама с собой смирилась ,что мужнину фам возьму, но его мучила, что нет. Потом когда в Загсе заполняли заяву, а за обеих писала я, то там написала, что его беру, так такого счастья в его глазах не было даже, когда перед этим я ответила ДА на предложение.
_________________ скрытый текст
Авария Девачка-кАтАсТрОфА
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Июл 10, 2008 4:42 pm
Ineska, вот и умница
_________________ Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья, они начинают летать на метле
А я только-только нервы трепала в паспортном столе, пока мне фото вклеили в честь 25-летия! Это опять всё тоже!
Я уже отрепетировала новую подпись, а то моя старая очень длинная и заковыристая была! Так как по работе приходится подписывать много документов, но смена подписи на простую закарлючку пришлась как раз кстати!
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема