Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Крепкий Орешек Житель форума
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июн 08, 2008 2:49 pm
Мой по музыке и фильмам прибабахнутый, почти на всю голову. Ресиверы, колонки, двд-шки каждый год появляются новые, он их покупает, тратит туеву хучу бабла. А мне по кайфу: я сама уважаю качественный звук и картинку. Предложила ему купить ЖК-телевизор, он как дите малое шоколадке радовался. Ладно, чем бы мужик ни тешился, лишь бы не во вред.
_________________ Это наши крики в пустоту.
Как пружина, боль тугая.
Я запомню это и уйду.
Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Я одна - выстрел мимо. (Линда "Мир против нас")
Крепкий Орешек, мой бывший таким добром увлекался.Мне тоже нравилось Теперь сама хожу всюду,говорю звук у вас такой се,там басов много и т.д.
_________________ скрытый текст
Крепкий Орешек Житель форума
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июн 08, 2008 5:16 pm
Аха, копия!
_________________ Это наши крики в пустоту.
Как пружина, боль тугая.
Я запомню это и уйду.
Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Я одна - выстрел мимо. (Линда "Мир против нас")
Мой тоже фильмами увлекается. Тока он их не покупает, а качает, так что семейному бюджету это не угрожает. А еще анимешки любит (я терпеть не могу) и всякие японские и китайские кинушки.
SONA,ну могут не нравиться,но терпимы...вот есть такие,что букашек засушеных собирают это мерзко трупиков складывать под стеклом.
я тоже такие брала фиговое качество.ужс...
Следующая тема Предыдущая тема