Спорт-это ведь лучшее хобби! Отличный вариант - интересоваться увлечениями любимого Хоть в какой-либо мере...Да и оно как-то само собой получается.Интересен человек-интересны и его увлечения,то,чем живет.
diamonds, мне вообще даже отвращение от дичи, такое мясо не "естественное"
А что твой муж за дичь приносит?
как это не естественное? а от кого произошли тогда нашие все домашние животные? просто непривычное для нас это да...а приносит зайца, козу, кабана, оленя..кабан очень вкусный...вообще дичь считается самым полезным мясом..но тема не об этом
_________________ Женщина - бриллиант в умелых руках огранщика алмазов.
а мой привозит дичь регулярно..весь холодильник забит..могу дать рецептики как дичь готовить
У меня забита целая морозильная камера.Здоровая, как холодильник.Мясо дичи очень вкусное, если его уметь готовить.Раньше я его на дух не переносила, а потом научилась готовить, просто чудо. Никто не догадывается, что это дичь-запаха никакого.Когда говорю, что это коза или заяц, квадратные глаза у людей . Его, действительно, нужно уметь готовить.
Следующая тема Предыдущая тема