Мой муж -спортсмен! Но...иногда мне кажется, что СПОТР -важнее меня(о детях не говорю, т.к. он их просто ОБАЖАЕТ!)
Соня, а у меня молодой человек не выдержал, что все мое время мой спорт забирал.
Поверь спорт не важнее, просто если это любиш, так оно так затягивает, я вот и стараюсь уделать бы больше времени молодому человеку, но не получаеться. в итоге я не выдержала и он тоже!!!
тут главное понять!
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
все хорошие знакомые парни увлекаються или компом (они там програмисты, веб-дизайнеры и т д) или велосипедами, тыщи на них выкидают.. бывший мой програмистом тож был..
_________________ "Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить"
скрытый текст
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Апр 25, 2008 3:53 pm
Лизни_ка писал(а):
все хорошие знакомые парни увлекаються или компом (они там програмисты, веб-дизайнеры и т д) или велосипедами, тыщи на них выкидают.. бывший мой програмистом тож был..
как мне это знакомо а мой называет свой компьютер нежно-ласково "мой компик" и как с этим бороться и надо ли?
Моего интересуют тока машины и друзья, которые интересуются машинами. Не скажу, что это худшее что может быть. Покрайней мере лучше покататься по ночному городу или на гонки за город матнуться, чем весь вечер смотреть как твой мч перед телевизором прыгает и кричит"Гол!Гол!"Как вспомню
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Апр 25, 2008 4:46 pm
Elena писал(а):
Соня, а у меня молодой человек не выдержал, что все мое время мой спорт забирал.
Поверь спорт не важнее, просто если это любиш, так оно так затягивает, я вот и стараюсь уделать бы больше времени молодому человеку, но не получаеться. в итоге я не выдержала и он тоже!!!
тут главное понять!
у моего самое мужественное хобби ..охотник он...любит оружие..зверушек мочить тоже любит..у него куча охотничего барахла, шмоток, биноклей, прицелов,мне иногда кажется, что я уже лучше любого начинающего охотника в охоте шарю можем прийти в охотничий магазин , а я рассказываю какие нам патроны надо на какой карабин и когда на кого открытие и где мы охотимся..там мужики в шоке..а как мне оно слушать об этом каждый день...может вам кажется ненормальным, но мне нравится его хобби..он раза 2 в месяц ездит на охоту..так что мы балуемся дичью..то кабаном, то козой, то оленем...собак и кошечек, лис и волков он не пропускает мимо, конечно-же..но мы их не кушаем
еще у него хобби дайвинг и подводная охота..меня тоже присадил на дайвинг, ныряем вместе теперь..
_________________ Женщина - бриллиант в умелых руках огранщика алмазов.
Хорош первобытный человек- с карабином и полным арсеналом.Знаю я эти заморочки, мой тоже охотник. Любит говорить: я добытчик...это инстинкт...Если инстинкт, то иди побегай по лесу с голыми руками или палкой какой- нибудь. А то- в сейфе карабин, за диваном пятизарядка, а под кроватью двухстволка. Машина для езды и отдельно для охоты, 3 гаража:два для машин, а один для хлама охотничьего. И после этого он мне говорит, что зверя обхитрить нужно, рисуют всякие планы: где засада, как загонка пойдет.Ерунда.Если зверя так экипировать, как охотников наших, то не видать нам ни дичи, ни охотников.Остались бы от них рожки да ножки.
Следующая тема Предыдущая тема