Такс, вопросец, а из каких материалов сладкая парочка?
Холодильник - прям дизайнерская штучка получилась! Добавь стразы и утрёш нос производителям холодильников с кристаллами
Мне всё очень понравилось!!!
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
по поводу кухни, холодильник прикольный я тоже свою кухню украшаю. Там плитка на стенах, можно скотчем прилепить чё-нить эххх.... раздолье фантазии))) чего там только небыло... осенью обклеивала все стены разноцветными листьями, зимой - блестящими снежинкаси, однажды фотки семейные порасклеивала по всей кухне мои дома уже не удивляются а меня прёёёт!
жать только фоток нет
_________________ Когда ты в любви - это слабость, когда любовь в тебе - это сила
скрытый текст
Психо, ого!!!Вижу,что в работе использовались природные материалы Думаю,что картина висит на видном месте.
А почему такое название???(чесно говоря мало,что понимаю в искусстве)
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
Мозаика из яичной скарлупы покрашенной в разные цвета.
. Я так и думала Anjanka, спасибо MOROZOVA, это не единственная моя картина, я еще и маслом пишу, верней писала, пока детьми не обзавелась. А название, хз, навеяло. У меня и стихотворение есть с таким названием, может, что-то общее нашла
Следующая тема Предыдущая тема