Я как только узнала этот сленг,так активно пользовалась.По риколу ваще было.Но потом,когда нужна была грамотность,то я все чаще начинала задумываться "Как же пишется это слово?"Решила покончить с преведами и т.д.
Клевета это все и выдумки, удаф появился намного позже появления сленга и никогда не был "отцом" крылатых фраз. Все было намного раньше. Все пошло с ЖЖ и в частности немало именно с пятничной фотожабы, а раз вы никогда не рисовали для фотожабы то и о происхождении вам легко наплести..
Вон у меня в подписи дословный текст из советского мультфильма -чем не сленг?
_________________ Там наливают... скрытый текст
Прашу стучать если ни атвечают САВА (ц)вини -пух
сленг сленгу рознь... Я част опишу на сленге нашего региона, без мата там всякого, не всегда понимают .
ненавижу когда пишут специально превэд и медвед.. и прочее. когда там прикол по смыслу или очепятка, понятно. Но когда специально - создается впечатление что человек закончив 3 класса , а рассуждает о глобальном
_________________ "Вселенная обретает смысл лишь тогда, когда нам есть с кем поделиться с нашими чувствами." (П.Коэльо)
скрытый текст
А я вообще за собой заметила, что это так прилипает, и на мою жизнь влияет негативно...
Например, сидела разговаривали с учредителем как развязать проблему на фирме, и я ему значит выдала:
"Ну Вася Пупкин (один из учредителей, отсутствовавший на собрании), мне сказал, что у Вас свои терки между учредителями"
Он прозрел...блин мне так стыдно было потом...
Представляете, я молодая писюха сижу и дирику у которого опыт за плечами говорю о терках??? скрытый текст
Я думаю, Боже, на кого я была похожа... скрытый текст
Вообщем стыдно мне по сей день...
Следующая тема Предыдущая тема