Вот вы б не хотели себе белую квартиру? Всю, от спальни до кухни через коридоры и ванные?
На сколько я знаю, если делать хотя бы одну комнату в белом цвете, то это привязывает и ко всем остальным.
а я вот уже надумала себе купить 1-комнатную квартирку, с большой кухней-студией и сделать все в белом цвете, с белой шкуркой на полу эх... ляпота....
но это не сей час ))) помечтать ведь можно
да... когда все белое будет - побоишься лишний раз присесть на диван или пройтись по ковру... не уютно... мне не нравится тоже
у моей знакомой вся квартира белая - дорогой ремонт с белой мебелью. Это так изысканно и шикарно смотрится, и совершенно не напоминает больницу, даже наоборот.
А с помощью современных моющих средств такую квартиру совершенно не тяжело держать в порядке )))
Я думаю что если хочется белого то лучше его сочетать с каким нибудь другим цветом. Например ковры и мебель(мягкая) черная или красная, а столы, шкафы и все остальное белое. Так легче поддерживать в достойном виде белый цвет.
Аминь Я зашла, почитала и пошла думать как выразить свою мысль...а теперь уже не надо
А вот белая стенка в интерьере, да с золотой отделочкой - это гут!
_________________ Человеческий мозг умудряется одновременно верить в дюжину взаимно противоречивых вещей.
скрытый текст
а я именно белую мебель (мягкую) в первую очередь подобрала б! белые кожаные диваны, белая шкурка медведя или ... (заранее прошу извинения у гринписовцов), белый сервант, стол, стулья... и не с золотом, а, наверное, действительно с красным или черным, или вообще натур дерево... но только совсем чут чуть!
Elenka ))),главное чтобы тебе нравилось, чтобы тебе было уютно,
насчет пачканья-все зависи от чистоплотности хозяев квартиры...
а вообще,ИМХО очень красиво!
_________________ “Лучше быть предметом зависти, чем сострадания.”
-Геродот
Elenka ))),главное чтобы тебе нравилось, чтобы тебе было уютно,
насчет пачканья-все зависи от чистоплотности хозяев квартиры...
а вообще,ИМХО очень красиво!
Спасибо
У меня пока нет возможности вооплотить свою идею в жизнь, по крайней мере не в 2008 году )))
Просто хочу обсудить такой интерьер. Может кто картинки интересные найдет?
Следующая тема Предыдущая тема