А когда будут детки свои миленькие рученьки вытирать о белую мебель,то я не думаю,что вы будете с восторгом мчаться наперевес с "Мистером Пропером" убирать новое пятнышко!!!
Ой, а за детей я что-то не подумала ((( Либо дети подождут, либо моя идея. Хотя, думаю, что пожождет второе.
либо с черным, либо с красным, либо с зеленым, или с серебром в сите хай тэк.
имхо, с черным будет слишком строго, с серебристым или голубым (если не лазурным) слишком бледно.
а вот яркие цвета - жовтогарячий, оранжевый, алый (не холодный красный и не бордо) - это да.
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Elenka ))), мне нравиться идея с огненными цветами уже представляю себе. Давай воплощай свои идеи и будем отмечать новоселье
Давай, только новоселье у меня через неделю - сразу после майских ))) Квартира не белая )))
А белая обязательно!!!! Уже на очереди. Я хочу ее сделать полностью сама.
Уже представляю: большая комната, белоснежные стены и потолок, светлый лаковый паркет, желательно с красным отливом, но не покрашеный! Красный кожаный диван с белыми и красными подушками, над диваном - картина с огненными цветами (красный, оранжевый, желтый) в белой широкой лаковой рамке, перед диваном небольшой журнальный столик белого цвета, с красными яблоками, и шкурка белого зверя в виде коврика. Сервант тоже белый, максимум с красной отделкой, но лучше всего я поставлю в него красный сервиз ))) красная легкая тюль и белые увесистые шторы с красными завязками и кисточками! Телевизор я б взяла тоже белого цвета (надеюсь фирма эпл выпускает телевизоры, так как белый ноутбук макинтош - бомба!)...
Так, вооплощаем идеи в реальность, и приглашаем друг друга на новоселье 100%!!! )))
Давай попробуем нарисовать?
вообще по правилам хорошего тона в колористике принято мешать три цвета. впрочем, если белый будет основой, то он может быть 4м.
хорошо бы смотрелось - белый-красный-черный-синий. но именно эффект ослепительной безизны при черном теряется. разве что его очень мало (скажем, ручки на диване и полочка)
кстати, о белом телевизоре. можно взять серебристый - это ,по большому счету, нейтральный цвет, он не будет привлекать много внимания. потому что белый корпус тв как-то мне больше с поп-артом ассоциируется. а это уже не та концепция
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
у меня просто маничка на черную технику мобильный, телевизор, микроволновка, духовка, колонки и т.д.
Но когда увидела ноутбук белого цвета - обалдела )))
Если б такой был и телевизор, с блестящим пластиком - думаю тоже очень-очень интересно и крассиво, но не видела, значит могу ошибаться)))
_________________ скрытый текст
Последний раз редактировалось: Elenka ))) (Вт Апр 22, 2008 9:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Белая мебель-смотрится просто отпад, делали недавно белую гардеробную для девушки-дизайнера одежды. Вся белая, только по фасаду нанесли краской тонкий черный орнамент. Когда закончим, пришлю фотки, как это выглядит. Там, правда, ручки со стразами, это на любителя
белая мебель смотрится очень красиво, но как подумаю что туда плюхнуться друзья с пиццей или собака забежит, да или вообще в повседневной жизни... как же ее чистить? ладно еще белую кожу...
Следующая тема Предыдущая тема