Ну почему так категорично и старомодно?
Вы были в современных квартирах с таким интерьером?
Я - да. И меня это здорово потрясло! Веяло такой изысканностью, роскошью и чистотой!
Да, чистотой! Согласна, в такой квартире чистота чуть ли не на первом месте, но кому не приятно зайти в чистую квартиру, а?
Белый интерьер, но настоящий, не дашевый, это даже не игрушка для украинского среднего класса... И хозяйкой такой квартиры может стать далеко не каждая, в плане восприятия и поддержания в быту.
Какие интересные идеи! Меня очень впечатлила нежно-розовая спальня с круглой кроватью, правда, спать в такой я скорее всего не смогла б. А вот первая фото - ооочень понравилась. Такое я люблю )))
В спальнях очень ценю комфорт, уют, большую-прибольшую кровать с хорошим матрасом и некую скрытность... как будто маленький домик в середине квартиры, что будет охранять твой сон
вообще главное креативность...
и свой интерьер совем просто тогда придумать...
так что все в наших нежных ручках,головках и деньгах(своих или мужа)
Ага, вот именно - деньги! Без денег никакая фантазия и креативность не помогут, к большому сожалению... Свои идеи можно только в программах рисовать, воображая это как в реале, но... это можно и продавать! Идеи можно продавать )))
Вы не знаете, случайно, в какой программе можно создать интерьер? Кроме фотошопа? ато мне тут денюжкой попахивать стало )))
Не люблю когда все в белом цвете. Во первых напоминает больницу, во вторых - бесит.
Разумеется, все зависит от личного восприятия и "среды обитания".
Белый цвет в интерьере - это прекрасно, но на фоне белых стен - потолка - пола, можно не найти белый диван и стоящие рядом с ним белые тапочки , а еще бросить банановую кожуру мимо белого мусорника... На всех иллюстрациях обязательно присутствует контраст, это видно невооруженным взглядом.
Elenka ))), ты, наверное, в очень ярких помещениях всегда находишься, взгляд отдохнуть хочет не напрягаясь?
_________________ За совершенство стоит бороться… ради этого стоит жить…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ помощь по форумускрытый текст
Я б не сказала,что все мыслят категорично и старомодно.
Ведь о вкусах не спорят!!!!
А форумчане просто подсказывают,что такую квартиру сложно содержать.Ведь пока вы одна и у вас нет деток можно побаловаться роскошью.А когда будут детки свои миленькие рученьки вытирать о белую мебель,то я не думаю,что вы будете с восторгом мчаться наперевес с "Мистером Пропером" убирать новое пятнышко!!!
Да и за жизнь вкусы могут меняться.Я раньше обожала белый,а сейчас я его предпочитаю оставить до лучших времён.
Если б я выбирала интерьер для своей квартиры-то это были бы тёплые цвета-мне в них уютней
А на первой картинке ведь не всё белое-стулья расцветки зебры.
Да и в такой квартире сложно расставлять акценты.
Если для вас такой интерьер уютен и его содержание приемлимо-то смело делайте его таким.
Код:
Вы были в современных квартирах с таким интерьером?
Да, и бываю частенько.Но не все же они беленькие Да и пользуясь современными материалами можно сделать превеликое множество совсем не похожих интерьеров
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
мне нравится - все белое, большое окно во всю стену и - контрастная стена - у komar в прошлогодней коллекции были прикольные фотообои -ярко-зеленый листок с росой на всю стену, учитывая, что он был за диванчиком, глаза особо не мозолит + такие же ярко-зеленые растения...
все это классно но сугубо теоретически - это либо окна не открывать, потому как пыль, + кота побрить (о тех, у кого собаки я вообще молчу), + детей не заводить + в дождь из машины не вылезать+еще 1000 ограничений... имхо, оно того не стоит... красота - это вещь, но практичность чаще выигрывает.
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Полностью белая квартира это как-то слишком стерильно. А вот с элементами декора и какими-то яркими интересными акцентами, деталями вообще интересная идея о белом цвете
Полностью белая квартира это как-то слишком стерильно. А вот с элементами декора и какими-то яркими интересными акцентами, деталями вообще интересная идея о белом цвете
Конечно! белый интерьер , как на меня, обязательно предусматривает примеси других цветов )))
Я б сделала, либо с черным, либо с красным, либо с зеленым, или с серебром в сите хай тэк. Но пока это все в моем воображении ))) если сделаю в живую, то всех приглашаю на чай из белой фарфоровой посуды а если смогу свой вкус вооплотить в картинку с помощью программ, то обязательно покажу!
Еще, думаю, неплохо смотрелось бы с огненными цветами. Но дело все вкуса и характера, если не мешает ряд припятствий
Следующая тема Предыдущая тема