Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Апр 20, 2008 4:56 pm
Я переживаю, т.к. у него постоянная сыпь, а я не могу проконтролировать от чего, вот этого боюсь!
У нас уже пару раз были отравления, сальманулезы, лежали под капельницами
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Апр 22, 2008 4:00 pm
Дала ребенку в школу 2 грн, сказала, чтобы купил печенька или палочек, так не купил ничего, а вышел на улицу, и в магазине купил дешевые жвачки с наклейками, чтобы играть на них
Мне 19 лет, а я до сих пор беру на учебу еду из дома (не борщ конечно), так бутербродик, сок, печеньку. Я не перевариваю то что продоют в столовых, и в школе не переваривала!
SONA ребенку только 7 лет, и сейчас ты ему не обяснишь что данные ему деньги не надо тратить на вредную еду. По моему лучше уберечь и не давать пока. Хотя с другой стороны он может почувствовать себя ущемленным из за того что одноклассникам дают деньгу. Но ведь здровье дороже!
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
SONA, я бы давала кушать с собой, а денег нет. Пусть чувствует себя ущербным, но зато будет здоровый бегать, а не под капельницами лежать!!! И еще, мне мой психолог говорила, что когда деткам что-то объесняешь, надо давить на емоции. Может напомнишь ему о том времени когда вы с ним в больнице были, об уколах и т.д.
SONA, мое мнение, деньги ребенку давать нужно. А от всяких гадостей (чипсы, сухарики, чупики и т.п.) ты его не оградишь. Моя 5 класс заканчивает, и то иногда покупает всякую всячину.
Знаешь, что сейчас подумала, если не довать денег, это может привести к воровству. Он может у тебя воровать, может начать у однокласников. У моей дочери такие случаи в классе были. Так что, решай! Мое мнение - ДАВАЙ!
Ага давай деньги а потом лечи ребенка от болезней и аллергии. И если примитивно объяснить ребенку причину недавания денег, воровать он не начнет, да вообще этот фактор зависит от семьи.
SONA ты в школу не давай (ну конечно попытайся объяснить почему) а когда вместе куда нибудь идете то дай ему денюжку и пусть дитятко купит что захочет! Ты то рядом
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
SONA, мое мнение, деньги ребенку давать нужно. А от всяких гадостей (чипсы, сухарики, чупики и т.п.) ты его не оградишь. Моя 5 класс заканчивает, и то иногда покупает всякую всячину.
Знаешь, что сейчас подумала, если не довать денег, это может привести к воровству. Он может у тебя воровать, может начать у однокласников. У моей дочери такие случаи в классе были. Так что, решай! Мое мнение - ДАВАЙ!
Правы, ой как правы! Советую прислушаться к этому мнению.
Следующая тема Предыдущая тема