IrinochKa, я вот тоже после беременности бодифлексом занялась. правда, сыну уже годик, но раньше совсем некогда было. тоже начиталась про феноменальные результаты и была вначале разочарована. больше месяца - результатов ноль. но недавно мой муж заметил, что я очень постройнела, и действительно, померялась, взвесилась - и сантиметры убегают, и килограммы так что продолжаю!! а ждала результатов где-то месяца полтора. но может у тебя быстрее пойдет. удачи!!
у меня вот дома есть обручь тонкий и с шариками - это какое-то садо-мазо - пузико потом болит, по поводу балета - это же адский труд, не знаю как можно не худеть от него....
раньше карате занималась - вот это для фигуры самое оно - нету жира лишнего и тело подтянутое и подкачанное
Кто каким спортом занимается, чтобы похудеть. К примеру, в последнее время говорят о пилатесе и бодифлексе. Или бег по утрам? Или все же одни только диеты?
Я не читал предыдущие посты, сразу напишу свой совет.
К сожалению спорт мало что поможет в похудении ( если уж так хотите спортом, то лучше бег ), все зависит от того сколько вы едите каждый день калорий, вот и вся арифметика, если вы едите больше нормы, у вас эти лишнии калори будут откладываться в жир, а если меньше вы будете терять весь, вот так вот.
Калланетика-хорошая штука. Когда нею занимаешься жировые клетки уходят, а мышечные нарастают одновременно..т.е нет эффекта дополнения мышечной к жировой, год уже занимаюсь-очень хорошо помагает
Я занималась шейпингом и стэпом 2 раза в неделю, не ела после тренировки и до, и ура, через 3 месяца появились первые результаты, сбросила 5 кг., но летом занятия прекратились, и я незаметно для себя набрала 3 . Но с сентября объязательно начну заниматься снова, жду не дождусь
Для меня самое реальное средство для похудания это ПЛАВНИЕ, ПЛАВАНИЕ и еще раз ПЛАВАНИЕ!
А еще лучше пойти сначала на МТ или PUMP + 40 минут интенсивного плавания и результаты не заставят ждать!
Аквааэробика неплохо, но более слабый эффект!
Степ в свое время помг немного сбросить, но там есть ряд нюансов,
необходимо следить за пульсом....
Самое важное это поддерживать вес на одном уровне.
Помогает только спорт, велоспорт творит чудеса, но нужно кататься не в прогулочном режиме, а уходить в отрыв, держать приличную среднюю скорость, по 2-3 раза в неделю, можно чаще.
Я за 3 с хвостиком месяца скинул больше 11кг (не пи**дю!), никаких диет, ем все подряд (не фастфуд и не химию канечно, тока натурпродукты), особенно плотно утром и в обед, после 7ми вечера тока зеленый чай с пряником, стараюсь высыпаться, по чаще с девушками встречаться
Диеты это только для быстрого "мнимого" результата, самое главное это нужный постоянный режим, который должен выбрать каждый для себя, чтоб его вес был в постоянном количестве
Главное не столько НЕ кушать, а сколько ДВИГАТЬ булками
_________________ скрытый текст
Последний раз редактировалось: Euvgen (Вс Сен 07, 2008 1:29 pm), всего редактировалось 1 раз
занималась раньше год каратэ, фигура была нормальная, + выносливость, +уверенность в себе, + хорошая координация и чувство ритма, короче я бы и сейчас пошла, только я терь такая тетка что и стыдно, половину уже позабывала боюсь что с меня ржать будут
Euvgen, куда эти танцы применить? каратэ в этом плане более практичное занятие. Для танцев нужно чувство ритма пластичность и другое, согласна что у танцоров хорошая фигура, но каратэ тоже держить фигуру в порядке и задействует все группы мышц
Следующая тема Предыдущая тема