А я свою малую только пугаю ремнём, но чувствую что дождётся. Пока обходимся устными предуприждениями. Но нервы трепет. Не зря Витория зовут, добивается своего любым путём, но я тоже имею характер. В общем жгучая смесь.
_________________ скрытый текст
Если тебе плюют в спину, значит ты первый.
SONA, я всё понимаю, мне тоже жалко. Но пойми, если всё время жалеть и не наказывать то дети просто сядут на голову и свесят ножки. А это намного хуже. Лучше один раз наказать, чем всю жизнь мучаться.
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Июн 02, 2008 8:42 pm
Ну я тоже боялась родительского ремня, наказывали оч редко, а один раз папа ударил ремнем с бляхой, аж поцарапал до крови, хотя мне не так уж и больно было, но увидив кровь, я еще сильнее расплакалась, так он просил у меня прощения на коленах Сам испугался
Добавлено:
Пн Июн 09, 2008 7:08 pm
ALEKSANDRA писал(а):
меня тоже воспитывали ремнем - я думаю помогло. выросла вроде не плохая. в общем я непротив ремня
и меня воспитывали ремнем но только мама, папа ударил всего один раз в жизни рукой по заднице и потом еще жалел меня . А мама поддавала частенько и мне и старшей сестре, но ей доставалось больше.
Но своего ребенка я ремнем ниразу не била и наверное не буду только пугать буду .
_________________ Красота - как драгоценный камень, чем она проще, тем драгоценнее.
меня однажды только ремнем наказали - я с подружкой по темному-темному парку часов до 9 гуляла никого не предупредив... вобщем, когда пришла все на ушах стояли
хотя вообще, думаю, можно было обойтись и без ремня...
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Добавлено:
Вт Июн 10, 2008 6:52 pm
Orange писал(а):
хотя вообще, думаю, можно было обойтись и без ремня...
мы в те годы все наверное так думали, особенно наша попа А каково родителям было, сначала переживали когда они нас ждали с улицы, а потом переживали что сильно отлупили.
_________________ Красота - как драгоценный камень, чем она проще, тем драгоценнее.
Я тоже один раз пошла гулять с подружкой не предупредив родителей. Вернулись позно, меня не били ремнём, папа просто так толкнул чтоя головой о стенку ударилась. Заслужила! Зато потом у нас шутка была про вмятину в стене. А свою малую только пугаю ремнём, не больше. Получает по попе рукой и то сейчас реже.
Следующая тема Предыдущая тема