Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Завтраки для наших любимых Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Elena Пол:Девушка
Активист
Активист

Статус: Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 2:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

и у меня завтрак всегда есть.
обязательно кашка и творог.
ну а потом уже чай зеленый, раньше кофе пила, но так обпилась что смотреть не могу на него.

а раньше у меня завтрак был - чашка большая очень кофе и просто пол кусочка сыра плавленного.
это я так только третий месяц практикую утром завтракать и мне нравиться сил на целый день хватает!!!

Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!

Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
kloi Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Статус: Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 2:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Завтрак для МЧ - это святое Rolling Eyes Если чувствую, что утреннего времени в обрез будет, то с вечера делаю заготовки, а утром все быстренько приготавливаю. Из частых: блины с разными начинками, оладьи в разных вариациях, а также из любимых блинный торт с мясом и шпинатом, торт из оладушек сладкий(разные вариации), различные варриации на тему творога (ленивые вареники, сосиски в творожном тесте, сырники, сырники во фритюре, бутерброды с творогом и зеленью в духовке), а если задеть тему самых бутербродов то тут я, наверное, перепробовала все начиная с сладких и заканчивая экзотическими, тоже самое касается лавашей которые я переделала и как холодные закуси так и гарячие, запеканки даже с лавашей делала слоеные, идет на ура также пицца, как и домашняя так и на завтрак если по быстренькому то с покупной основой с различными начинками, над омлетами люблю потрудиться (омлетный торт с сыром и зеленью, омлет-радуга, омлет-сюрприз и т.п.), на завтрак что касается яиц быстренько можно соорудить отваренные яйца с начинкой какой-нибудь ну и т.п. Вообщем считаю, что завтрак всегда должен быть самым важным приемом пищи за день Rolling Eyes да и МЧ с утра прикольно удивлять.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема