Я не знаю, можно ли эти книги отнести к психологии, но хочу порекомендовать Валерия Синельникова "Таинственная сила слова.
Формула любви", "ТАЙНЫ ПОДСОЗНАНИЯ","Практический курс доктора Синельникова", "Сила намерения" , "Прививка от стресса или психоэнергетическое айкидо", "Возлюби болезнь свою". Я читала только последнюю с весьма странным названием, но то, что мне дала эта книга, трудно переоценить.
Правдину тоже читала. Идеи хорошие, но как-то примитивно поданы.
[b]Muz@, почему именно Синтон? есть более эффективные тренинги, в которых идеология схожа с Козловым, но они построены иначе. синтон проходишь - ну как радио послушал, а есть тренинги, которые становятся событием в жизни
_________________ Люби так, как будто тебя никогда не предавали
была в синтоне, на всяких навыковых тренингах и на тренинге личностного роста, который состоит из 3х этапов и в общей сложности по времени занимает около 3 мес. (но занятия проходят не каждый день, конечно, в основном по выходным, это реально совмещать с работой). тренинговых центров, которые работают по такой методике у нас в украине несколько, самые продвинутые города в этом смысле - Киев, Одесса, Харьков, Львов, практически в каждом областном центре тоже есть. насколько я знаю, стоимость сейчас (я проходила 3 года назад) составляет около 1000 евро. Может показаться дорого, но зато эффективно!
Muz@, тебе конечно виднее. Только иногда (если не всегда) сами загоняем себя в рамки, а на самом деле мы столько всего можем, и даже не в ущерб чему-то, а все сразу! Иногда вот делаешь что-то безумное, коленки дрожат, иногда даже все вокруг пальцем у виска крутят, а потом... потом самые яркие впечатления и самые лучшие результаты в жизни! Как кто-то сказал - если хочешь чего-то нового, нужно начать делать то, чего никогда не делал ранее
Orange, я прошла кучу корпоративных тренингов по продажам. А потом тренинг личностного роста (ТЛР). И сделала вывод, что тренинги по продажам - это кусок ТЛР, ну только много переливают из пустого в порожнее.
По поводу НЛП. Сама интересовалась, собираюсь летом пойти. От курса ожидаю узнать побольше о том, что уже использую, но без теоретической основы. Выпускники ТЛР используют некоторые базовые методы НЛП, но вот как раз теории там нет, т.к. эти тренинги построены на ощущениях
http://slil.ru/25696174--- Дейл Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить"
скрытый текст -Дейл карнеги "Как приобретать друзей"
скрытый текст Дейл Карнеги "6 способов располагать к себе людей"
скрытый текст Джон Грэй "Практическое пособие по исполнению желаний. Как получить то, что хочешь, и полюбить то, что имеешь"
немогу зайти не на одну ссылку =\
_________________ Не рой другому яму — пусть сам роет.
Роджер Уолш "Основания духовности" или "семь духовных практик". Эту книгу быстро не прочитаешь, ее нужно поетапно прожить. Начинаешь на жизнь смотреть по другому........ Но прежде Рене Эгли "Принцип LOL2A", мне кажется что в смысл этой книги не будешь верить или не верить, Это правила очевидные и они РАБОТАЮТ.....
_________________ Удовлетворение -это не столько получение желаемого, сколько желание уже имеющегося.
Следующая тема Предыдущая тема