Миссия:
-активная агитация и пропаганда форума Woman Talk среди других инет ресурсов и т.д.
-пропаганда мира и демократии
-пропаганда здорового образа жизни
-пропаганда фанклубов, входящих в данный блок
Права членов блока:
-принимать активное участие в жизни блока
-быть делегированым во все уровни блока
-быть выбранным от данного блока в органы местного самоуправления всех уровней.
Обязанности члена блока:
-соблюдать правила и политику блока
-здавать членские взносы
-вести агитацию и пропаганду как самого блока так и его идей.
Чтоб из жизни вышел толк, все идем на Вументолк!!!
_________________ скрытый текст
Последний раз редактировалось: Cristin (Ср Апр 16, 2008 12:37 pm), всего редактировалось 1 раз
1.Пропаганда нашего форума в сети интернет.
Как, где и как часто мы это делаем. Даём ссылки на рекламу, делемся опытом.
2.Пропаганда здорового образа жизни на форуме.
Кто, как это делает. Отмечаем лидеров в данном направлении.
3.Разработка и внедрение в жизнь символики Блока, и гимна.
Это и сам логотип, и герб, и флаг, и юзербар. Также слоганы, и гимн.
а почему меня нет и еще многих других? по каким параметрам определялись "члены"?
Авария, со всем к тебе уважением, я не мог внести тебя в этот список без твоей заявки. Если ты изьявляеш желание вступить, то я только за. Дело всё в том, что изначально Блок и соответственно список составлялись на базе фанклуба "Ретро аватаров" и Фанклуба "Позитива" и также вошедших позапартийных Резидентов.
Авария, ты уже в списке членов.
_________________ скрытый текст
Последний раз редактировалось: Cristin (Ср Апр 16, 2008 1:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Cristin, так я думаю правильным было бы ТУТ оставлять заявочки. А то я с цветным авиком и туда не захожу. И не только я. Просто как-то непонятно. Тема тут, заявки там...
Cristin, так я думаю правильным было бы ТУТ оставлять заявочки. А то я с цветным авиком и туда не захожу. И не только я. Просто как-то непонятно. Тема тут, заявки там...
Авария, дак я и здесь твоей заявки не видел!
А по сути, так здесь они и должны оставлятся! Я поддерживаю.
Щас допишу в правилах.
Следующая тема Предыдущая тема