Что б наш блок рентабельно функционировал, думаю нам нужно создать некую структуру, подразделения, распределить обязанности, назначить секретаря, который б мог сдавать отчетность о действии Блока, назначить смотрящего за исполнение заданий и работ, выбрать главных агитаторов, разработчиков гимна, лозунга, баннера для других сайтов, руководителя этого проекта, некого "маркетолога", менеджера (ов), ... и начать продуктивно действовать!!!
Наша виртуальная должность, и виртуальная работа ))) а, вдруг, со временем она станет не виртуальной?
Так же важен человек, слидящий за нововступившими, и парочка для разработки правильного и грамотного бизнесс-плана по достижению целей нашого Блока!!!
Кто поддерживает?
Что б наш блок рентабельно функционировал, думаю нам нужно создать некую структуру, подразделения, распределить обязанности, назначить секретаря, который б мог сдавать отчетность о действии Блока, назначить смотрящего за исполнение заданий и работ, выбрать главных агитаторов, разработчиков гимна, лозунга, баннера для других сайтов, руководителя этого проекта, некого "маркетолога", менеджера (ов), ... и начать продуктивно действовать!!!
Наша виртуальная должность, и виртуальная работа ))) а, вдруг, со временем она станет не виртуальной?
Так же важен человек, слидящий за нововступившими, и парочка для разработки правильного и грамотного бизнесс-плана по достижению целей нашого Блока!!!
Кто поддерживает?
Заринка я думаю поможет нам с юзербаром)
Еленку предлагаю на зама по агитации и пропаганде.
Financier, предлагаю на должность зав.сектора учёта.
Психо, начальник кадрового отдела(набор членов)
Себя предлагаю на голову)
_________________ скрытый текст
Последний раз редактировалось: Cristin (Чт Апр 17, 2008 11:52 am), всего редактировалось 1 раз
Elenka ))), вот ты и будешь главным агитатором
А вообще идея мне нравится
С удовольствием )))
Предлагаю, что б каждая (ый) высунул свою и/или знакомую кандидатуру, что входит в Блок, на место, с обязанностями которыми вы наилучше справлялись.
Я б еще попросила самых давних форумчанок, особенно наших модераторов, что б они обязательно высунули и свои кандидатуры на определенны обязанности, и ОБЯЗАТЕЛЬНО посоветовали других, так как знают нас лучше всех, и догадываются о том "чем мы дышим".
И еще, поскольку мы борцы демократии, то можно еще и каждую кандидатуру подтвердить, системой голосования "согласна - не согласна", что б никого не обидеть ))) особенно это должно касаться важных и ответственных обязанностей.
Первый список возможных обязанностей я выписываю. Вы, пожалуйста, корректируйте и дополняйте его, сопровождая кандидатурами и рекомендациями кандидатур на тот или иной пост.
Думаю важно создать и дедлайн во вторник 22.04.08 в 18.00, так как сегодня четверг, пятница - все спешат домой, выходные - многим не до этого из-за семейных дел, понедельник - пока раскачаемся и въедем в суть, вторник - "самэ оно". То есть, до вторника включительно мы должны определиться со всеми обязанностями, и распределить все кандидатуры. Со среды можно уже начинать складывать и корректировать наш план действий, четко очертить цели и миссию, и начать полноценно продвигать наш форум во главе блока WT )))
О, я тут подумала, нам еще и статист нужен, который вел б статистические данные по поводу новозарегистрированых на форуме, присоединившихся к нашему Блоку и т.д.
1) Гланый агитатор
2) зам Главного агитатора
3) начальник кадрового отдела
4) заведующий сектора учета
5) статист
6) главный по разработке юзербаров
7) главный разработчик гимна и лозунга
8 ) маркетогог
9) менеджер
10) аналитик
11) секретарь
а как вам еще такие должности как :
1) самый мудрый советчик, и предложила б кандидатуру TasmiT?
2) самый главный критик, с кандидатурой ШС, если она посетит наш Блок
можно еще и
3) самый гламурный советчик )))
Следующая тема Предыдущая тема