Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [0]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Моя мама Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Эй-Эй Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Предупреждение

Статус: Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 3:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SONA, да мне уже все равно. Я теперь живу далеко. И у меня иммунитет. Но скандалов я боюсь. Даже когда соседи орут я аж сжимаюсь.

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
SONA Пол:Девушка
На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 3:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Эй-Эй, а почему у вас такие отношения???
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Постоялец
Постоялец

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 3:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А кто его знает. Работа у нее нервная. Она сама также подвергалась жестокой критике со стороны свей мамы, нервная выросла. Да и амбиций море. А я должна их (амции) удовлетворять, но у меня не всегда получалось.

На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 4:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Эй-Эй, а сейчас она сама живет?
Постоялец
Постоялец

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 4:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну да. Живут с моим отцом и все в порядке. На него на не срывается.

На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 4:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Эй-Эй, а с отцом ты общаешся????
Постоялец
Постоялец

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 4:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да я и с ней общаюсь. У нас тишь и гладь. Я когда не дома все хорошо. А стоит мне приехать на неделю скандалы бывают.

Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 7:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

SONA, есть младший, он нашел к ней подход - ни во что ее не ставит, она за это его облизывает, все проблемы за ним разгребает. Пробовал мне сесть на шею: муж устроил его на денежную работу по вахте, он все обоср..., уехал без трудовой. Она мне телефон оборвала, требовала, чтоб я забрала документы. Я сказала, что не буду ж... ему подтирать, так она обиделась смертно. Да мне наплевать, собсно, но все равно противно.

Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Я одна - выстрел мимо. (Линда "Мир против нас")
SONA Пол:Девушка
На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 8:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Крепкий Орешек, Sad

Знаешь, может она больше переживает за твоего братца, т.к. тот самостоятельно ничего не может сделать, а у тебя все получается. поэтому она за тебя спокойна Rolling Eyes
Крепкий Орешек Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 8:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Так спокойны бывают покойники! Гы! Она равнодушна не токо ко мне, но и к моим детям, а этого я не могу ни понять, ни принять. Ее интересует только мнение окружающих, как она будет выглядеть, что о ней скажут, надо быть не хуже других.

Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Я одна - выстрел мимо. (Линда "Мир против нас")
KRACOTKA 
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 10:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки,это очень хорошо,когда с мамой как с подружкой можно все обсудить и поделиться,жаль что мне так не повезло!!
Моя мать стала для меня чужим человеком,которого я для себя вычеркнула из жизни.

Цените ваши отношения!

В гостях
В гостях

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 12:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

KRACOTKA писал(а):
Девочки,это очень хорошо,когда с мамой как с подружкой можно все обсудить и поделиться,жаль что мне так не повезло!!
Моя мать стала для меня чужим человеком,которого я для себя вычеркнула из жизни.

Цените ваши отношения!

Разве можно так говорить о маме, мать она МАТЬ! Она родила тебя, воспитала, давала тебе всё что могла, во многом ущемляла себя, а ты говоришь чужим человеком, ты её дочь ты должна ценить её и сделать все, чтобы примириться. Мама никогда не захочет зла своему ребёнку. Не представляю как так можно. Ищи в себе причину! Я дважды мама и уверена мои дети никогда так не сделают! Часто мы досаждаем своим матерям сами того, не подозревая и естественно оправдываем себя, да ещё и смеем говорить, что мать плохая!
УЖАС! Shocked
KRACOTKA 
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 12:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Akvarel, Мать матери рознь!Мне тоже показались такие слова чушью и бредом,если б я не пережила боль и унижения от своей матери. Shocked

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 1:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

KRACOTKA, если не секрет, что у вас произошло?

работай будто тебе не надо денег,
живи, словно рай уже на земле,
а если не знаешь, что сделать -
шагни вперед...
KRACOTKA 
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 2:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

mata hari, долгая история..
Вообщем начну сначала,жили мы всегда любящей и заботливой семьей,но только с моей стороны!Моя мать никогда не проявляла ко мне какую-то ласку или нежность,но т.к. я всегда была не такой как моя семья,то не смотря ни на что любила своих родных.В детстве лупила меня мать прилично,начиная от уроков заканчивая какими-то мелочами,при чем когда она злилась,то могла избить меня до синяков и наговорить непростительных слов(таких как "лучше б я тебя удила при рождении и т.д.").А сейчас когда я подросла,она возненавидела меня..
Начала мне устраивать скандалы практически каждый день,забирала всю зарплату,не одевала и не обувала.Я не смотря ни на что любила ее и пыталась не обращать внимание,поделилась что я люблю парня,на то она встретила его и наговорила гадостей.Потом она начала встречаться с разными парнями,мужиками и пропадала по ночам, я не могла ничего понять!Приходила домой и рассказывала подробности их интимных отношений,меня это постепенно начинало убивать,как моя мать образец для всех может такое говорить.Чем дальше,тем хуже становилась обстановка,дома находиться было просто не возможно,потом скандалы начали сопровождаться истериками и побоями.Ей казалось,что я подвешиваю ей что-то в еду и хочу ее отравить,обвиняла меня в том,что я молодая.Приходя с работы она срывала на мне зло,доходило до того,что я боялась заснуть т.к. она один раз сказала,что обольет мне лицо кислотой.Один раз она просто не впустила меня домой и я ночью осталась на улице,хорошо спасли друзья.На новый год она избила меня до обморока,у меня было сотрясение мозга и телесные повреждения.Она потом еще делала обиженный вид и сделала меня виноватой.Побои этим не закончились,она постоянно начала меня бить,а у меня рука не поднималась дать сдачи ведь это моя мать,казалось все происходит не со мной.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема