А я всегда все спихиваю на возраст.... только от этого не легче, тем более когда отовсюду шлысыться - тебе с твоим характером, еще не легко будет.
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
SONA, Танюшка_Укр_Дон, спасибо вам девочки большое! И вообще этот форум, и все вы мне очень помогаете
Хороший вопрос!!! Всегда поражаюсь тому, как ты легко из-за ничего раздражаешься и превращаешь несчастную несуществующую муху в матерого слона-мутанта, готового топтать, давить и убивать.
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Июл 26, 2008 7:44 am
DELEN, ну человеку ведь это присуще!!!! И тем более-Аринка выпускница, поступление и т.д. все это дает такие "результаты"
Крепкий Орешек Житель форума
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Июл 26, 2008 8:53 am
SONA, мы живем далеко, поэтому не видимся подолгу. Даже не созваниваемся, надоело давать отчеты по телефону. Представь, я звоню, а она молчит в трубку, мне приходится быть радио. Хоть бы спросила для приличия что-нибудь, такое ощущение, что ей по барабану.
_________________ Это наши крики в пустоту.
Как пружина, боль тугая.
Я запомню это и уйду.
Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Я одна - выстрел мимо. (Линда "Мир против нас")
Всегда поражаюсь тому, как ты легко из-за ничего раздражаешься и превращаешь несчастную несуществующую муху в матерого слона-мутанта, готового топтать, давить и убивать. Cool
Кто бы говорил о моих недостатках, сюда смотри - скрытый текст
У меня мама очень вспыльчивый и нервный человек,мы с ней постоянно ссоримся.Она столько наговорила мне обидных слов за мою жизнь,я просто никогда этого не забуду.Мой отец меня все время успокаивает,но мне все очень трудно забыть.С самого рождения она за мной не следила,я росла на руках у бабушек и теть.Даже сейчас,когда родилась моя младшая сестра,то с ней практически все время сижу я,она просто не выдерживает маленьких детей,их капризы.Для нее на первом месте всегда была карьера.Я ее не осуждаю,но просто за каким-то советом к ней никогда не обращаюсь,я просто не привыкла это делать.
Аринка пользуешься тем, что сейчас в 150мкм. от меня? Я тебя и там достану. Evil or Very Mad
едь доставай ***пошла чайник ставить, жду***
Следующая тема Предыдущая тема