у меня с мамой отношения "как с подружкой", она с детства так все организовала мудро так сказать когда я делала что то не очень хорошо, она меня особо не ругала, из тех побуждений, что в след.раз я сделаю тоже самое, но ей не расскажу. В результате - я ей доверяю, могу все рассказать, она всегда поддержит. Правда рассказываю не все иногда стыдно, иногда не хочется расстраивать.
Была вот фраза, что мама пытается жизнь заново прожить за счет детей, у меня свекровь такая жаль только что мама за 600 км живет, а свекровь в 10 минутах
_________________ Щастье есть, его не может не быть!
Я с детства с мамой дружила.Но она всегда меня контролирует Это меня раздражает дико. Сейчас все усугубилось,потому что она по болезни из дому не выходит.все на мне.И мысли ее только обо мне.Всегда хочет знать с кем я и где(ну это нормально)Но обязательно контрольные звонки...За брата переживает.Он в соседнем доме живет.Как в гости приходит,так мама сразу-ой.голодный наверное.Оля,дай брату покушать.Брателло рад,что мы теперь порознь живем и мама не делает допросы о том,где был всю ночь и т.п.
И еще моя мама жуткий критик Все время то у меня не так,это делаю нехорошо.А поддержать меня некому Сама справляюсь вот.
Но лучше любящую маму,чем пофигистку
_________________ скрытый текст
трехмерное моделирование-это процесс преобразования примитива в доллары за единицу времени
У меня мамочка золото, но я ей расказываю только то, что ей нужно знать, у нее же должна быть достойной дочка, правда?! Я лишних проблем и волнений ей не расказываю - не хочу, чтобы она из-за меня волновалась!
Один раз я заставила ее нервничать, потому что у меня крыша уехала и началась истерика - это я уже не смогла проконтролировать, но в тот раз она просто, как истинная мамочка (вместе с папой), протянула руку, привела в чувство и предложила ненавязчиво некоторые решения ситуации! Может я и не воспользовалась советами, но то чувство, как в детстве, что ты защищена, прячась маме за юбку или папе за брюки, дало мне сил и уверенности! Я ей благодарна за все!!!! Мамочка просто супер!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, А почему никто не вспоминает пап?
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Июн 25, 2008 1:05 pm
Позвонила мама с работы(она каждый день звонит)
Уже третий день подряд спрашивает- Что-то случилось?
Я не сдержалась, нагрубила....она положила трубку...не знаю как выразить словами свое раздражение...
Знает, что я не перевариваю таких вопросов, нет-задает...
Где-то через пол часа она перезвонила опять, попросила в очередной раз ее не задавать такие вопросы мне...
Может со стороны это кажется невероятно жестоко по отношению к маме, но...(я уже писала, что моя мама ОЧЕНЬ переживающий человек по поводу и без)бесит она меня своими вопросиками
Да, такое иногда напрягает.
Так ты бы ей и сказала, что все ОК, и пусть не названивает.
Хотя ты наверно говорила.
Тада спроси с чего ей такое в голову пришло.
Следующая тема Предыдущая тема